у меня был Ленинск-8, а площадки 2 и 18
А по адресу там вообще непонятно
все верно, 9-ка что то типа "промзоны". Но сержанты в этой учебке почему то называли это место именно - девяткой. А так да, жилые дома - 10-ка, но опять же ЦПК и гостиница Космонавт - 17-я. А вот где одноэтажные дома старые и где Гагаринская беседка там некоторые старожилы называли "нулевым кварталом".Но это не суть важно - номера. Важно что территория стала доступной, все я думаю поняли о чем речь.
Здравствуйте!
При мне 10ка - Ленинск-3. А на фотке-чертеже пл. №4 - "Передающий". Всегда был "Приёмным" радио-центром.
На 2-й площадке, причем на старом плацу, где раньше стояли две больших казармы (в одной из них я и ночевал два года, а почему ночевал, потому что утром уходили на 18-ю и приходили уже к 9-ти вечера). Поставили ЦЭНКИ там какие то типа постаменты -палатки.Но что фигово - там же бугор и 1-ка за бугром. Там с вертолетной уже не видно было 1-ю ступень, а тут...но правда говорят что бетонный короб на горизонте от ИПа к СК Буран снесли чтобы было лучше видно.В общем предлагают вот туда. А на мой
сейчас.А по адресу там вообще непонятно чего и как, у меня был Ленинск-8, а площадки 2 и 18
Нарушила я мед.режим (((....не выдержала !
САС сработала безупречно.