ОК, ВК, холд МАИЛ заблочены. Все, что нужно сделать, поставить Оперу
Вот здесь выложил немного фото по 45-й площадке, которые мы сделали в разные года с 2011 по 2016.https://vk.com/album1627095_256812274В принципе у меня по многим площадкам есть фото, спрашивайте.
а 3-й подъем это где, на 3-й площадке? просто дальше то там у двойки пятый и потом еще выше номера.Кстати, кто не в курсе, по моему уже как 3-4 года открыта пл.9 в городе, где гарнизон и многие из нас проходили там "карантин", где то у меня даже фото есть.Две казармы сейчас используют для офисов организаций, плац с разметкой на месте, столовка и клуб по моему просто так стоят, но еще не снесли. А вот склад, куда я помню мы сдавали гражданку и получали военную форму по моему все, пропал (собственно туда ему и дорога, всегда ненавидел это место).
3-й подъем это где, на 3-й площадке?
Кстати, кто не в курсе, по моему уже как 3-4 года открыта пл.9 в городе, где гарнизон и многие из нас проходили там "карантин", где то у меня даже фото есть.Две казармы сейчас используют для офисов организаций, плац с разметкой на месте, столовка и клуб по моему просто так стоят, но еще не снесли. А вот склад, куда я помню мы сдавали гражданку и получали военную форму по моему все, пропал (собственно туда ему и дорога, всегда ненавидел это место).