В первые полгода службы куда ВСТР мог унести посылку и схавать её с товарищами ? В роте моментально разошлась бы по рукам. Попробуй не удели внимание черпакам, дедам и т.д... После одного такого захода в расположении роты, от посылки почти ничего не оставалось . Потом решили что лучше всего уносить на производство, со своими призывниками пировать, а потом поделится со старшими там же. Оставив ещё немного себе. Да письма приходили ,но почти всегда без рублей. На почте работала своя мафия которая отслеживала -как я думаю -все призыва, просвечивая и прощупывая все письма и вытаскивая деньги у духов-кто там пойдёт за них разбираться ?. Это с дедушкой посложнее, приедут потом и фейс набьют. Читаешь письмо потом, из дома пишут -типа выслали тебе 3, 5 руб. Получил ? - нет конечно... Потом решили отправлять наложенным платежем- была такая услуга. Бомбили посылки и на почте. У одного товарища вытащили гуашь, кисточки и т.д...И так было постоянно,что то куда то исчезало. Но мы были и этому рады -что оставалось в посылках... Недавно общались с такими же военными, отмечали 23 февраля разговорились -человек служил ПОЧТАЛЬОНОМ в Армии-так он мне и открыл тайну Золотого ключика,как они деньги доставали из конвертов ...