Считаю подобные высказывания прямым оскорблением всего казахского народа и прошу админа удалить данное сообщение. Напоминаю отдельным «особям», что за подобные высказывания существует уголовное наказание. http://ugolovnyi-expert.com/razzhiganie-mezhnacionalnoj-rozni-statya-282-uk-rf/ Админу на заметку: не повод ли данное выражение националистических взглядов для закрытия данного форума правоохранительными органами?
2 wws1964а ты членом партии был?а калым за жену платил?
Еще в обеденное время ничего не предвещало снежного апокалипсиса. Перед подъездом
И вот опять... Студёною зимой...Крадучись тихо, нежно-нежно...К нам приближается запой...Суровый, дикий, неизбежный...
Еще в обеденное время ничего не предвещало снежного апокалипсиса
мене одно чичас интересует. как ты тама у се по вышкам лазишь , сдует ненароком.
Типун те на язык
брякнишся с вышки , домой не приходи.!
И нетвёрдою походкой .....отправляюсь я за водкой.
А во времена товарища Хайяма, наверное не было водки . Не знаю. Но с удовольствием бы променял нынешнюю водяру на вино, которое он воспевал
Омар грешником был
Цитата: wws1964 от Январь 18, 2020, 11:01А во времена товарища Хайяма, наверное не было водки . Не знаю. Но с удовольствием бы променял нынешнюю водяру на вино, которое он воспевал Омар грешником был. Если бы в его годах была водка, то и стихи были бы о ней