Зато овощей завались было ) Да и в садах все росло , яблоки , груши , черноплодка, да всего полно было ! А погреб наш я до сих пор вспоминаю ) компотов завались ! Варенье , соленья )))
Рядом с Кулундой !
Цитата: Spartak от Январь 12, 2018, 18:35Один повар в столицах апельсины трескалНет.Я тоже трескал. И не обязательно те, которые возили из Москвы.Не бЫл ты в подсобках овощных магазинов, не знаешь. Много чего там было, даже свежие помидоры зимой. Тока до прилавка ни хера не доходило.
Один повар в столицах апельсины трескал
Комсомолыч был в рядах ЮДМ
Мы тоже трудились и деньгу выписывали но вот книжек не заводили трудовых это точно ! Первая запись у меня в 86 ( Заготконтора \ Солист
А у тебя , Комсомолыч, в подсобки особый пропуск что ли был?
Ну вот ))) Не думаю что только у нас такая тема была ) Милиция молодежь подтягивала сызмальства в свои ряды ))) Сначала ЮДМ потом ОБХСС )))
м, в маЮ, я дембельнулся. В августе поступил на юрфак. После колхоза-картошки, в октябре, на собрании курса (150 рыл), нам было популярно объЯснено, что все, кто получит диплом, будет распределён в МВД (ну или, совсем некоторые - в прокуратуру). Так вот, штоб не тыкаЦЦа потом, сразу идите внештатниками. Что я и сделал. Но выбрал не ОУР и не участковых, а - ОБХСС. Так что днем - на учёбе, вечерком - в отдел. На все операции нас брали, понятые-то везде нужны были...