а он мне в ответ про события у Вас, но это было раньше 86 г. Ведь мы служили 67-69г. может я ошибаюсь?
Да . В этот день я был в нижней части города.
Джезказган 1954 год. Восстание заключённых
часовой Калимулин выпустил автоматную очередь по заключённым, в результате чего было убито 13 человек, 33 были ранены, 5 умерли от ранений.
Как ты себе это представляешь-одной очередью?Вот так у многих,эту хрень читающую и верящую в неё,составляют своё мнение о тех ,да и других событиях...
Доброго дня, господин, товарищ, барин Трость25! Эко Ваз рапёрло до нецензурщины и всего остального.
Земляком я Вашим не являюсь, но с 1985 года жизнь моя тесно связана с Ростовом-на-Дону, Новочеркасском, Шахтами,Каменоломни, Новошахтинском, Гуково, Зверево, Красный Сулин....
О Новочеркасских событиях я слышал рассказы от непосредственных участниках как с той так и с другой стороны. И у каждого рассказчика своя правда помноженная на обстоятельства в пору событий и пору рассказа.
1. Ваша истинная цель дискуссии по Новочеркасским событиям?
2. Гуров - кого вы имели ввиду Александра Ивановича или .......??? и не затруднит ли Вас припомнить в каком году и в каком музее сие событие происходило?
Господа, давайте не опускаться до личностных оскорблений и срача т.е. не позволять своему языку говорить то, за что не сможет расплатиться Ваша задница.
тогда я позволю себе Ваз спросить: "Вы за 30 ть минут с Ростова до Новочеркасска как ехали? Не через Аксай? Или Родионовку? И на каком транспортном средстве?