PS: Тёзка, мене за Ваз немного совестно, Ваз, старого, многуважаемого Ростовского жигана развели как ..... ну вы сами меня понЯли. Смеюся я со всех Вас, ПРАВДЫ они хочють С пятницей Вас и Настотупающим Старым Новым Годом!!!! Хороших дискуссий в выходные!!!!!
Конечно смешно - быдло хочет правды... Оху__е__ть как смешно. Это быдло ещё хочет чтобы их считали людьми. Тоже безумно весело!!! Из пулемётов вас бл__я__дей, как в 1962-м году надо. Так?
Да не мы, а скорее всего слухи развели Николаича.
А город живет своей жизнью: Елка на площади перед дворцом и ряжеными, которые что-то пели новгодне-колядовальное.
Цитата: Трость25 от Январь 13, 2018, 22:25А город живет своей жизнью: Елка на площади перед дворцом и ряжеными, которые что-то пели новгодне-колядовальное.9го января,на Дворцовой тоже убивали,и тоже солдаты,но ничего,питерские там танцуют и поют в новогодние праздникиЗначиться царскому режиму можно,поскольку о тех убиенных не плачемся,а вот большевицкому нииизззя.
Женя, как видео прицепить?
Значиться царскому режиму можно,поскольку о тех убиенных не плачемся,а вот большевицкому нииизззя.
задавлены и потоптаны.