Шикарный план. Клуб на месте, переход через патерну тоже.
Цитата: nbv2002 от Апрель 15, 2019, 18:10Кочегарки мне кажется не было у КПП. Она ближе к тому углу где переход Может и путаю. В каждой роте была своя кочегарка. А эта топила штаб, баню и столовую. Про клуб не помню. Пушкарский склад был постоянно под замком до тех пор, пока его изнутри не подожгли наши ухари, проникшие туда через подземную патерну, в поисках чем бы поживиться. Приехали пушкари с 2-ки, склад вскрыли, потушили, вытащили всякий непонятный хлам приборостроительный и уехали, бросив все. Похоже они сами не знали про этот склад . Относительно расположения штаба-ну не до пропорций тут, когда рисуешь на коленке, спустя 34 года!
Кочегарки мне кажется не было у КПП. Она ближе к тому углу где переход
вечером нам привезли электрические пушки.
А весной переехали через дорогу в 75154 (вашу)
Я с той, где ты поначалу был.
Цитата: wws1964 от Апрель 16, 2019, 14:49 Я с той, где ты поначалу был. Я свой, я - НАШ...(с). Привет, Вовка.
Душа радуется - на 253 людно стало!
Цитата: wws1964 от Апрель 16, 2019, 15:16Душа радуется - на 253 людно стало!Дык - плюнуть некуда!
Цитата: ТИМ от Апрель 16, 2019, 15:13Цитата: wws1964 от Апрель 16, 2019, 14:49 Я с той, где ты поначалу был. Я свой, я - НАШ...(с). Привет, Вовка. Здравствуй Толя. Душа радуется - на 253 людно стало!
Знаю один рецептЪ...
Цитата: Внешний № 2 от Апрель 16, 2019, 16:16Знаю один рецептЪ... Колись. Эт ты о чем?
Рецепт катализатора посещаемости площадки...
слово группа до и во время службы воспринималось как исключительно группа военнослужащих, не отделение, ни взвод, ни рота.в ВСО были панятна роты. на 32й и 43й у строевиков - батареягруппа в понятии роты тока тут увидел