74154 - это соседи наши часть Аубакирова, высоковольтники кажись, а 65513 куда там воткнули?
Цитата: Внешний № 2 от Апрель 12, 2019, 14:05Привет Володя. Посмотрел на ваши части на ВикимапииПривет Миша. Я не знаю, когда прибыли в часть, сказали 253-я. А больше и не интересовался. 253 так 253, какая разница, лишь бы домой поскорее. Знал тока ближайшие, 113, 118, 110,2. А теперь узнаю, что и 254-я рядом. Про МЗК помню смутно, вроде рядом был. Лет много прошло, стерлось из памяти. Если б там оказаться показал ба точно. Не могу твой снимок увеличить, что бы лучше рассмотреть. Хотя по потерне судя правильно часть нарисовал. И соседнюю тож Аубакировскую.. Почему 54?
Привет Володя. Посмотрел на ваши части на Викимапии
если хочешь, то сам нарисуй что помнишь
Вот такие симпатичные тараканы.
Цитата: Внешний № 2 от Апрель 12, 2019, 21:57Вот такие симпатичные тараканы.R3G101?
не пинайте художника
Завтра подрихтую...
У Внешнего правильно
Синим обозначил приблизительные границы 253-й пл. В МОЁМ ПОНИМАНИИ.Ошибок наверняка штук 5 есть. Поправляем, не стесняемся, главное - не пинать художника.
Цитата: Внешний № 2 от Апрель 13, 2019, 23:30Синим обозначил приблизительные границы 253-й пл. В МОЁМ ПОНИМАНИИ.Ошибок наверняка штук 5 есть. Поправляем, не стесняемся, главное - не пинать художника.В моем понимании это 254 площадка. Я позавчера познакомился с инженером, который работал с 86го по 91 в МИК Буран, и он сказал что мотовоз приходил на 254 пл, рядом с МИКом.. Наша же 253, находилась по другую сторону патерна.
В моём понимании ты немного путаешь аудиторию... Прилагаю скриншот с несколько иным масштабом.В личку тебе написал... Что думаешь?
Цитата: Внешний № 2 от Апрель 14, 2019, 13:13В моём понимании ты немного путаешь аудиторию... Прилагаю скриншот с несколько иным масштабом.В личку тебе написал... Что думаешь? Похоже. При мне только 75154 была уже на месте 20619В личке ничего нет