Все, кина не будет фотки закончились?
Эта фотка уже была, но вот расширенная панорама. У "условного забора"нашей части. Насколько близок Гагаринский старт -видно.. И сколько грохота от запусков в душе ....
Слева что за здание не помнишь? За ним 65513 была?
* У РАССТРЕЛЬНОЙ ЯМЫ* Даже для расстрела есть своя Ф/О, не по форме Семский. Казнить нельзя, помиловать
Не помню. Заброшенное по моему.
А самый интересный объект был метров 100 от того здания в сторону старта. Что-то типа блиндажа с разными приборами связи и смотровым окном на старт. Естественно все в палец песком засыпано, как после боя в кино.
Цитата: wws1964 от Май 24, 2019, 14:11Не помню. Заброшенное по моему.Я там лазил пару раз. там как минимум 5 помещений. Оно явно не жилое, возможно мастерские были там. Можно было найти детали разных хрен знает чего, в тч радиоаппаратуры. И да. Я связывался через сына с комбатом, он нихрена не помнит. Но первое что он спросил- не прикомандированы ли мы были? Возможно нас прикомандировали а через 4 месяца объединили в одну в/ч 75154.
Я там лазил пару раз. там как минимум 5 помещений.
Боря, а че не полазил в подполье? В ваше время не было входа в паотерну?
Мы на 2пл по ней и шли, потом там во что-то упирались, то ли стенка то ли дверь. Там вылазили идо 2 совсем чуть чуть оставалось.
П.С стрелки у меня на брюках.. когда я умудрялся гладить? не помню, хоч убей..