-вмешалась в амеровские выборы
-победила ИГИЛ = американских партизан на БВ
-запустила КАЛИБРЫ
-строит СП-2 в Германию
-осваивает свою собственную персональную личную Арктику
-каждую неделю, в течение 4х лет, строит по 4е новых завода
-начала вносить поправки в Конституцию
Тысячи, тысячи побед, Карл!
И обвиняем других: врагов народа, шпионов, инакомыслящих, диссидентов.
И если сможем мы думать над тем что надо делать, чтобы жить хорошо, тогда и будет страна жить достойно. Но у нас всё враги кругом...
Из двух известных русских вопросов "Кто виноват?" и "Что делать?" мы, россияне, ищем ответ на первый, и т к себя самого винить не хочется, то ищем и находим врагов.
-создала фонд помощи больным детям, увеличив налог на доход больше 5 млн
Говна в нашей повседневности хватает. И наши, так называемые "партнёры" его каждодневно добавляют. И заметьте, наитемнейший называет их "партнёры", а в ответ "наш враг -Россия, которую нужно сдерживать". Или я что-то не так понимаю?
vetlan19 (Копытов), ну, про 4 завода ты перегнул. К сожалению, тенденция другая.
Говна в нашей повседневности хватает. И наши, так называемые "партнёры" его каждодневно добавляют. И заметьте, наитемнейший называет их "партнёры", а в ответ "наш враг -Россия, которую нужно сдерживать". Или я что-то не так понимаю? А, Борис vs Игорь? Я же тупой патриот.
Ну обобщать не надо. Большинство всёрно знает, что если сам накосячил, то сам и осёл. Это наша(?) либеральная пропаганда во всех нештатных ситуациях обвиняет центральную власть. А она (власть) не обязана чистить засраные унитазы. Вон Евген давал ссыль, о том, как в каком то городе засрали каналюгу после новогодних праздников... винигретом, масками и прочим добром. Вероятно засерали там члены правительства и депутаты, в основном из ЕР. Но власть, она далеко. А вот местная власть она же из точно таких же людей, как и мы. Мы с ними учились в одной школе, катались с одной горки, ходили в одни и те же спортсекции.