collapse

Автор Тема: Новости  (Прочитано 39378 раз)

Оффлайн 2768Автор темы

• Участник МСБ
  • *
Re: Новости
« Ответ #150 : Апрель 25, 2018, 15:22 »
Деточкина на них нет
Скорее человека с ружьем
86-88гг, 43-я пл., в/ч 03690, "Мыслитель 22", телефон ЗАС Борис

Оффлайн Spartak

• Участник МСБ
  • *
  • Александр
  • в/ч: 30614 б 1986-1988 май пл.110 . 945й отдельный строительно-монтажный батальон связи
  • в/ч: 61769 учебка Химки п/о Чашниково 1986
« Ответ #151 : Апрель 25, 2018, 15:24 »
человека с ружьем
Ага, в кожанке и с маузером😃

Оффлайн 2768Автор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #152 : Апрель 25, 2018, 15:29 »
Ага, в кожанке и с маузером😃
Эт уж на индивидуальный вкус, главное без эксбиционизма...

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #153 : Апрель 25, 2018, 17:24 »
                                                     Ну, у нас не за три года, а за  любые пять на выбор до 2000 г
                                                     Года выбирали на д-де в расчётном отделе, на каждое подразд.
                                                     (отдел, цех и т.д) был свой расчётчик, всё обошлось малой кровью.

-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн plastun45

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 14315 1964-1967
« Ответ #154 : Апрель 25, 2018, 17:27 »
это много? или мало?
Лучше, когда 45. У меньшего брата уже 46й пошёл. Еле ( с богом и матерью) дали ветерана. X( При том, что стаж на одном месте, без перерывов. По моему, маузера маловато будет.

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #155 : Апрель 25, 2018, 17:59 »
                                                В этом году у нас На Украине была пенсионная реформа
                                                перерасчёт пенсий, мой раб. стаж 55 лет, мне пенсию увеличили
                                                в два раза, у жены 37 лет стаж добавили 132 грв всю жизнь
                                                проработала на ИТРовских должностях. Дома скандал , тебе дали
                                               столько, а мне столько,Есть хороший знакомый врач с ним работала
                                               мед. сестра, ей дали 1.5 грв. врачу 0.5. Ну не может з\п мед. сестры
                                               быть больше чем у врача. И такие случаи не еденичны,как они считают?
-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн Султан

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #156 : Апрель 25, 2018, 19:36 »
Бумаги, касающиеся стажа - вечного хранения. Контора закрылась - карточки в архив.
Игорь, не всегда. Знаю по себе.
Ну ещё государство украло у нас учёбу в ВУЗе. А это 6 лет.
61-я пл., в/ч 28554-Д - ноябрь 1973-апрель 1974
4-я пл., в/ч 14315-В (ОПРС) - апрель 1974-ноябрь 1975

Оффлайн it68

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 87/87
  • в/ч: 63305 87/89
« Ответ #157 : Апрель 25, 2018, 19:46 »
Да, Султан. Я ж там написал, что бывают казусы. В нашем случае микропожар части архива.
9я пл. в\стр.  Томская обл.

Оффлайн Султан

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #158 : Апрель 25, 2018, 20:05 »
в 90-е многие ничего не сдавали, и, похоже, даже не регистрировались. Данные по одной такой конторе я так и не нашёл, хотя и запись и печать в трудовой были. Но выявилось расхождение в записи и названии фирмы на печати.
Сейчас вот думаю колхозный архив поднять, тут тоже может что-то не срастись.
61-я пл., в/ч 28554-Д - ноябрь 1973-апрель 1974
4-я пл., в/ч 14315-В (ОПРС) - апрель 1974-ноябрь 1975

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #159 : Апрель 25, 2018, 23:08 »
Султан,вроде и армию спёрли.
Пенсов(в смысле руководство) давно не перетрясали основательно,а всё пачиму,а патому,шо таки думские товарищи под себя пенсозаконы принимают,всё увеличивая свой достаток,и есесьна эту богадельню крышуют,в отношении же простых пенсов,то кажный год какая та чехарда происходит,всё какиета непонятные пенсионные законодвижения происходят,но эт в отношении нас -сейчас или скоро ,или в далёком будущем выходящих,хорошо  хоть(за Москву пишу и тех,кого знаю),кто в совецкое время вышел,и их это не касаемо,а тока прибавляемо.
ЗЫ.Сунулся в архив Центральный,тама матушке ,кой какаие бамашки понадобились,что было уже архивировано в електронку,то выдали практицки сразу,что ещё нет,просили обождать с рабочую неделю и тожа всё выдали,как-то так.
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2018, 23:11 от fora »
Charta non erubescit

Оффлайн Серёга94

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 11555 1994-1996
« Ответ #160 : Апрель 26, 2018, 02:48 »
А мне на пенсию через два года положено... (10 лет по первому списку в подземелье) Посмотрю че они там насчитают...

Оффлайн it68

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 87/87
  • в/ч: 63305 87/89
« Ответ #161 : Апрель 26, 2018, 08:37 »
в 90-е многие ничего не сдавали, и, похоже, даже не регистрировались.
Эт понятно. И щас многие работают у частников на основании устного договора, а в 90-е ваще писец.
Я работал в бюджетных и государственных конторах, в те времена, за которые утеряна трудовая книжка.
9я пл. в\стр.  Томская обл.

Оффлайн 2768Автор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #162 : Апрель 26, 2018, 09:34 »
вроде и армию спёрли.
http://jurist-protect.ru/chto-vhodit-v-obshhij-trudovoj-stazh/

"Внедрение «страхового стажа» всецело отображает сущность нынешней пенсионной реформы в РФ, какая заключается в полном переводе пенсионной системы на принцип страхования.

В более простом понимании это обозначает, что на величине пенсии будут сказываться не зарплата и стажность, а исключительно суммы действительно выплаченных страховых взносов."
Кроме прочего в общий трудовой стаж считаются и другие временные отрезки, предопределенные законодательством:

Прохождение воинской или приравненной   К таковой службы
При этом показанные периоды считаются в стаж при условии, что до или после имела место трудовая деятельность, независимо от ее продолжительности.
Армия
К общему стажу относится пора прохождения воинской службы и приравненной к оной деятельности.

К таковой относится служба:

в Российской армии по призыву;
в органах внутренних дел;
противопожарной госслужбе;
органах по контролю оборота наркотических средств и психотропных веществ;
в уголовно-исполнительной системе.
Действительность служебной деятельности удостоверяют:

военные билеты;
справки из военных комиссариатов или архивов;
надлежащие записи в трудовой книжке;
иная документация с наличием информации о периоде несения службы.
По ст.1 Закона №4468-1 к лицам, находящимся на воинской службе, относятся и субъекты, служащие на контрактной основе в любых силовых и военных структурах.

Служба по контракту и по призыву относится к страховому стажу и по ст.2 ФЗ №53 «О воинской обязанности …».
Помимо того, основанием для начисления стажа становится обучение в любом военном учреждении. Свидетельствующим документом становится диплом.

Лицевая сторона военного билета
Годы учебы
По п.4 ст.30 ФЗ №173 от 17.12.2001 к общему трудовому стажу дополнительно прибавляется время подготовки к деятельности профессионального характера, а именно:

Учеба в профессиональных школах и училищах   Курсах кадровой подготовки
Повышение квалификационного уровня   Или переквалификация
Учеба в образовательных организациях   Среднего и высшего профобразования
Обучение в аспирантуре   Докторантуре, клинической ординатуре
До 2002 году годы учебы, прошедшие в ВУЗе, считались в трудовой стаж при исчислении пенсии. Но за пребывание в ВУЗе не выплачиваются страховые взносы.
Следственно не накапливается страховой стаж.  Потому обучение в университете или институте не засчитывается при расчете страхового стажа. Это общая норма.

Однако существуют и исключения. Так с 1.01.2015 учеба в ВУЗе не засчитывается, когда студент в период учебы не трудился по трудовому договору.

Если же имела место трудовая официальная деятельность, то значит, выплачивались страховые взносы и накапливался страховой стаж.

По ТК РФ трудиться по договору можно начиная с 14 лет. И если с этого времени школьник уже трудится по договору, то он копит стаж для пенсии в будущем.
Прохождение практики
Производственная практика в период обучения не считается частью страхового стажа.

Но если практикант был оформлен в соответствии с трудовым законодательством, то работодатель отчислял взносы на страхование и следственно начислялся стаж в страховой системе.
Таким образом, если студент был оформлен на работу для прохождения практики с указанием конкретной должности, изданием соответствующего приказа и выплатой заработной платы, то прохождение практики входит в общий стаж труда.

Оффлайн 2768Автор темы

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #163 : Апрель 26, 2018, 20:29 »
Родченков отказался от части обвинений в адрес российских спортсменов
https://m.tvzvezda.ru/news/sport/content/201804261821-chg2.htm?utm_source=m.tvzvezda&utm_medium=mainpagelinks&utm_campaign=newslenta&utm_term=v1
Экс-директор московской антидопинговой лаборатории и информатор WADA Григорий Родченков отказался от ряда обвинений в адрес российских атлетов. Это произошло в ходе слушаний в лозаннском спортивном арбитраже, сообщается на сайте суда.

В частности, Родченков показал, что он никогда не давал российским спортсменам  допинговый коктейль «Дюшес» и не видел, чтобы они его употребляли или получали инструкции по его приему.

В Минобороны РФ рассказали, как были сбиты американские ракеты
В Минобороны РФ рассказали, как были сбиты американские ракеты
Кроме того, Родченков заявил, что не замечал, чтобы спортсмены манипулировали со своими допинг-пробами, и не в курсе, кто сообщал их номера сотруднице Олимпийского комитета России Ирине Родионовой во время ОИ-2014 в Сочи.

Родченкову указали на его предыдущие слова о том, что спортсмен или кто-то из его окружения высылал фото допинг-проб Родионовой. Однако перебежчик заявил, что это являлось всего лишь планом. Между тем запись с этими словами химика использовалась как доказательство подмены проб на зимней Олимпиаде в Сочи.

Также Родченкова попросили  назвать точный состав допингового «Дюшеса». Вначале он попросил пять минут на объяснение, но потом и вовсе воздержался от ответа.

https://colonelcassad.livejournal.com/4149001.html
Вслед за Родченковым от своих предыдущих выводов отказался профессор Ричард Макларен – глава независимой комиссии WADA, автор доклада об употреблении допинга в сборной России.

«В своем докладе я не утверждал, что определенные россияне участвовали в допинг-схеме. Только сказал, что они могли участвовать. Это не значит, что они нарушили антидопинговые правила», – подчеркнул Макларен.
Отметим, что на основе доклада Макларена и показаний Родченкова Международный олимпийский комитет провел собственное расследование, итогами которого оказались лишение россиян олимпийских медалей и отстранение от участия на Олимпиаде в Пхенхчане под своим флагом.

https://www.fontanka.ru/2018/04/26/106/ - цинк

Два "Новичка" этим господам.

ЗЫ: ОНИ КОНЕЧНО СУКИ, НО ПРИ ЭТОМ МНЕ КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ИХ ТАК НАПУГАЛО И ЗАСТАВИЛО ТАК ЖИДКО ОБОСРАТЬСЯ И ПОЙТИ В ОТКАЗ!
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2018, 20:36 от 2768 »

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
« Ответ #164 : Апрель 26, 2018, 21:09 »
А я понял почему Родченков внешность решил менять.
Сейчас его свои же ....издить будут. Надо шифроваться.
Charta non erubescit

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 [8] 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Нет событий в календаре.