зимой в сильный гололед машина с хлебом из города не приезжала, давали сухари, не у нас с водой из чайхоны не всегда хорошо было,к бачку с водой кв роте хер подпускали, чтобы флягу хоть немного наполнить.
увидел эту картину пошел на кухню, пи...лей походу там вставил, так прибежал солдатик с 2 мя мисками рыбы до краев и поставил на стол,мелочь но было приятно,мы после этого его зауважали.
У нас хлеб на мотовозе возили, в хлебвагоне.И стройбат оттуда тоже получал, по моему.А баня нашей части из 2-х лет моей службы полтора года на ремонте была, я уволился - её еще не открыли.Ходили мыЦЦа в часть говна и пара.А я в штабе мылся-стирался зимой, из батареи.А летом - в летней душевой, как и все.
Цитата: Alex11244 от Сентябрь 16, 2017, 18:43 увидел эту картину пошел на кухню, пи...лей походу там вставил, так прибежал солдатик с 2 мя мисками рыбы до краев и поставил на стол,мелочь но было приятно,мы после этого его зауважали.Интересно кого? Прапора или солдатика с рыбой?
Цитата: Alex11244 от Сентябрь 16, 2017, 18:56зимой в сильный гололед машина с хлебом из города не приезжала, давали сухари, не у нас с водой из чайхоны не всегда хорошо было,к бачку с водой кв роте хер подпускали, чтобы флягу хоть немного наполнить. За всю службу один раз помню сухари. Машина которая везла хлеб попала в аварию. Вода, тепло, канализация все работало четко, баня раз в неделю, даже с губы старшина забирал помыться. Я в шоке от рассказов пр полигон 90тых годов!
под названием * бигус* узнал только здесь на форуме. Вот так жила в\ч 12471 на 113 площ. 1966-1969 г.
В нашей столовой не то, что чужого - своего прапора пускали на кухню только одного.И то, потому - что он был начальником столовой. Особенно, если наряд по кухне - мореманский был.ЗЫ. Вот, кстати, фотку бетонного завода нашёл. Спасибо ему. За то, что первым мотовозом уехал.