Слышь,партейный,а с какого бодуна,напиток фруктововыгодный ,на ужин падавался,ась?
..Серый,и в СА ,такие части были,были и не спорь
Чай,и тока чай.Завтрак и ужин
Чай,и тока чай.Завтрак и ужин.В обед разные напитки на выбор,один день канпот,другий день-кисель,
...Серый,и в СА ,такие части были,были и не спорь.Просто уровень шкальности дедовой разный был,где то ограничивалось посылом молодняка за цигарками и цукерками,а где до реального живодёрства.
нам - не выдавался цукер на ужин.
Цитата: fora от Сентябрь 15, 2017, 23:23..Серый,и в СА ,такие части были,были и не спорьА я про это и не спорю. Но МЫ не в роте почетного караула ножками махали.Алекс от меня - 800 метров служил, от Евгена - 700.Традиции. Где всего до хера - лень отнимать. На 95-ой такого не было никогда, ИМХО. Всегда плохо жилось. Всем. География. Ты на его фотки посмотри. Это (как он пишет) - за нескоко дней до дембеля. Он ремень-то не знает, как носить.
с 1988 года норму увеличили до 30
пи...л и своих земляков нашего призыва,
Цитата: mic141168 от Сентябрь 16, 2017, 00:09с 1988 года норму увеличили до 30 Цитата: Alex11244 от Сентябрь 16, 2017, 00:12пи...л и своих земляков нашего призыва,126 народностей в Дагестане. Очень трудно найти кровного земляка. Это - с одной стороны.Ноябрь 84 - массовый призЫв на Байконур с Кавказа. В ущерб узбекам, их почти не было. Тогда зёмы ихние, кавказские, ноябрь 82, кто ещё не уехал, подучили, в карантине, даже Краснодар под себя писать, типа - объединённый Кавказ.Ну вот тогда и наблюдал я то, што мне до армии говорили. Кто круче. Не чечены и ингуши оказались, а - табасаранцы (район в Дагестане).
Завтрак-чай в большом чайнике на 10 чеч. масло и кусковой сахар 3 или 4 куска точно не помню ,хлеб тоже на тарелке (белый, чёрный) сколько хош, если не хватает можно пойти у хлебореза взять ещё . Хлеб был очень вкусный особенно белый и почти всегда свежий.
очень часто на ужин камбала или селёдка с картофельным пюре. Никто и ничего у нас не отбирал.