что мы и сами не очень хорошо знаем.Тебе это - на хрена ?
зачем пургу нести.
хозвзвод, там тоже комсомольцев мало было (щас Лом поспорит).
...И очень мало комсомольцев....
"Неблагополучные военнослужащие" видимо здесь ключевое слово. Внимательно просмотрев ветку про Тартугай хочу вернутся с того с чего и спрашивал вначале. Если эта в\ч как воинское подразделение (я имею ввиду приемники-передатчики, антенны и другие прибамбасы КИК) перестало работать, что там делали эти "Неблагополучные военнослужащие". Чем они там занимались??????
Про хозвзвод (нашей части). Там, при мне (ждем Лома), личного состава рыл было штук 40, не меньше. Командиром был прапорщик Бурый ( ), тут же и срочную служил, где-то 78-80, короче - свой. Хозвзвод состоял из :1. Столовая. Повара (и Лом). 12-16 узбеков (а кто их считал). Был еще начальник столовой, прапор.2. Склады вещевые и прод. (8-10 кладовщиков). Были еще начальники складов, прапора и мичман один.3. Хоздвор (далеко за предами части), тоже штук 8 солджеров. Начальником был сверхсрочник, узбек.4. Баня. Банщики (4), парикмахеры (2) и еще кто-то. Начальник бани - лейтенант Галянский (фотки выкладывал). ...И очень мало комсомольцев.... ЗЫ. Когда, в апреле 85-го, пришел новый командир части - Шура Ковалев, на разводе первом представлялись офицеры и прапора, Бурый представился. Шура спросил - чо, действительно - Бурый ? тот грит - ТАК ТОЧНО ! Шура похвалил. Я лично видел и слышал из последней, дембельской, шеренги.
2. Склады вещевые и прод. (8-10 кладовщиков). Были еще начальники складов, прапора и мичман один.3. Хоздвор (далеко за предами части), тоже штук 8 солджеров. Начальником был сверхсрочник, узбек.