Ага ))) .....а мы то тут при чём же были ...гражданские )))
Цитата: nkps55 от Декабрь 06, 2016, 19:26на пару дней передвижение я имела ввиду . Такое должно было запомниться .Да, такое запоминалось. Летом 84-го объявили карантин по гепатиту Б,(официально), а - скорее всего из-за того,что - встал водопровод, где-то недалеко от Дарьи в промежуточном отстойнике какую-то инфекцию еще и покруче обнаружили (по слухам - холера), короче воды не было, водовозки ездили откуда-то (?), жратву частично сухпаем давали, мотовозы ходили пустые дня 3, дежурная служба тока, привитая тоже, нас всех опять (вне очереди) на плацу через рамку бесконтактными шприцами кололи в плечо.
на пару дней передвижение я имела ввиду . Такое должно было запомниться .
Чо - непонятно ? >
ты надеюсь меня тоже ))
Цитата: nkps55 от Декабрь 06, 2016, 20:02ты надеюсь меня тоже ))Ирина, это личный вопрос, или - навеяло ?
Цитата: nkps55 от Декабрь 02, 2016, 16:45Не знаю , не знаю .... я Игорю своему покажу , может он что помнит )
Не знаю , не знаю .... я Игорю своему покажу , может он что помнит )
Цитата: Внешний № 2 от Декабрь 06, 2016, 09:52Цитата: nkps55 от Декабрь 02, 2016, 16:45Не знаю , не знаю .... я Игорю своему покажу , может он что помнит )
Цитата: Внешний № 2 от Декабрь 07, 2016, 09:51Цитата: Внешний № 2 от Декабрь 06, 2016, 09:52Цитата: nkps55 от Декабрь 02, 2016, 16:45Не знаю , не знаю .... я Игорю своему покажу , может он что помнит ) НЕ БЫЛО ...ну по крайней мере в наши с тобою указанные года ...и до 92г ...119пл . )
Не помню а кто эту тему ....гражданские модуля ...открыл ???Автора не могу найти ??)))
Нашла )))...Ну так я и закончу этот бред )) с газонами а кто там служил или жил тот сам помнит !... где и что стояло.