collapse

Автор Тема: Некурящие(бросившие) всех стран - соединяйтесь!  (Прочитано 8349 раз)

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
Жилетка знакомая. В латиноамериканском регионе не бывал?

Блин, Миха, ты шоле ?

nkps55

• Гость
Я может о грустном расскажу ( вспомнилось в темку , когда то давно я её уже рассказывала тут  ...)
Было это в начале 90тх , зашёл в автобус старенький на вид дедушка ........  сел рядом со мной  и может от отчаяния повернувшись ко мне говорит . - Вот как так получается всю жизнь спортом занимался , не курил ,  ни детей ни внуков у него нет , жил для себя ......а рак того сяго и т.д (((
Ни всё зависит от вредных привычек.  8-)

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
Александр, а штож газон такой зарослый? А покосить?

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
                                                   Открою Вам мужики один секрет.
                                             Лучше чем продукция ДГТФ не встречал.
                                             У нас она (фабрика) тоже каждый год в августе становилась на ремонт.
                                             я тогда употреблял * Ростов\Д и Нашу Марку* хорошо, что было
                                             много знакомых в торговле, затаривался заранее.

-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

nkps55

• Гость
                                                   Открою Вам мужики один секрет.
                                             Лучше чем продукция ДГТФ не встречал.
                                             У нас она (фабрика) тоже каждый год в августе становилась на ремонт.
                                             я тогда употреблял * Ростов\Д и Нашу Марку* хорошо, что было
                                             много знакомых в торговле, затаривался заранее.

А что это за .... ДГТФ
*Наша Марка* так в ней смол пипец как сколько  ::o ....мне лично  Ротхманс Деми и цена и качество ))

Оффлайн it68

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 87/87
  • в/ч: 63305 87/89
Дык ДОН про период до "исторического материализма"(с) говорит.
9я пл. в\стр.  Томская обл.

Оффлайн plastun45

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 14315 1964-1967
  Каждый  хвалит своё болото. По мне, так лучше Краснодарской ПРИМЫ не было ничего. Мать присылала штук три посылки и всегда 20 пачек примы. Половина расходилась на презент. Всем очень нравилась.            А вот когда вмешался Филипп Морис, табак стал  X( (td). Пахло горелой тряпкой.

nkps55

• Гость
plastun45 ......эт точно !  (tu)

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
                                                      Ирина!
                                             Аббревиатура ДГТФ.
                                          Донская государственная табачная фабрика.
                                          Может ещё кто выпускал* Нашу марку и Ростов*
                                         на мой вкус эти сигареты в то время были хорошие.
                                          когда куда-нибудь ехал отдыхать всегда с собой брал пару блоков.
                                          За Краснодарское курево ничего не могу сказать, не помню
                                           Но зятю в Новороссийск каждый раз привозил ДГТФ.

6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
Николаич, патриотиЗЬМ - это здорово.
Но сравнивать Ростов и Камэл, все равно что мерседес и запорожец.

Знаю-знаю - наша махорка - самая махористая в мире. Но - табак, который растет на юге нашей страны, все равно что и конопля - не достаточно вызревает. Курить можно, канешна... Я в армии харьковскую "Ватру" курил (баушка присылала) и казанскую "Астру".
Но Мальборо мне все равно как-то больше нравился, пусть даже и Кишиневский. B)- B)- B)- B)- B)- B)- B)- B)- B)- B)- B)- B)- B)- B)-

Оффлайн ТИМ

• Участник МСБ
  • *
  • С уважением - ТИМ
  • в/ч: 32186 XI 78-80
Но Мальборо мне все равно как-то больше нравился,
ЖДбат. 5рота/проводник.поезд "СЕВЕРНЫЙ", пл.10 - пл.2 г. Челябинск.    "А винтовку тебе? А послать тебя в бой?..."(с).

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
                                           * Не любишь ты землю Русскую*
                                       Почему сразу не любишь, хорошая весчь она везде хорошая
                                       Согласен за настоящие Мальборо и Кемэл, просто речь шла про
                                       отечественного производителя.
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн Хома

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
у меня 13-й год пошел.
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн lexa5323

• Участник МСБ
  • *
Вот жеж твою мать,надо же на эту "тему" нарваться :( в апреле будет 5 лет как не курю,а вот прошлую неделю какой то прям рецидив был,и по ночам снилось что закурил,и наяву захотелось чашку крепкого чая или кофе,а потом сигарету задымить B)-.Но держусь 8)
Бегут года как вода в песок но верить в это не хочется и вот уже поседел висок да пишут к имени отчество.Целиноград(Астана) в.ч. 13961 осень 90-92,кур

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
Коньячку хряпни, грамм 150, еще больше захочется... :D B)-

* Calendar

Июль 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
[21] 22 23 24 25 26 27