Цитата: Май 5 от Октябрь 12, 2016, 22:37Цитата: mic141168 от Октябрь 07, 2016, 22:3811 октября пойдём с женой на концерт Розенбаума,Как впечатления?Сходили. Неплохо, но не более. Во-первых звук был так себе, наверное аппаратура не очень, во-вторых репертуар, на мой взгляд, не правильно подобран. Пел, в основном новые песни, в которых половину не разобрать (из-за аппаратуры) и в третьих, за нами сидели два нетрезвых придурка, которые пели за исполнителя, свистели от переизбытка чувств и обсуждали свои проблемы. На замечания, рядом сидящих, реагировали, почти извинялись, но ненадолго. Когда я им сказал, что пришел слушать Розенбаума, а не их, они сказали, что не могут сдерживать себя, чтобы не подпевать. Контингент зрителей был, как и предполагал я, от 30 и старше и реакция на новые песни была, как и у меня, из зала просили исполнить старые хиты, но Розенбаум в ответ улыбался, посмеивался, рассказывал еврейские анекдоты и уходил от темы. Видимо не хотел менять программу. Из старых песен исполнил под конец поппури, а в заключении спел, как всегда, "Утиную охоту", "...говорю я вам до скорой встречи..." В общем, подведя итог- Я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало... Думаю, вот сейчас, что надо было перед концертом махнуть грамм 300 винишка в одно лицо и петь там вместе с теми придурками.
Цитата: mic141168 от Октябрь 07, 2016, 22:3811 октября пойдём с женой на концерт Розенбаума,Как впечатления?
11 октября пойдём с женой на концерт Розенбаума,