Там же в зале стоял вот такой лунный посадочный модуль...
ВАУУУУ.......!!!!Вот бы и мне тАм побывать!!!Как вспомню....самоволки.. Грустно очень от мысли..что наших казармачек нет...... Интересно......командир части..подполковник ЧЕРНЫЙ.........(по моему так)...что с ним...небось уже генерал
Остался клуб, теперь музей, да здание штаба.
Здравствуйте, alex150. Только здание штаба. Клуба тоже нет. Музей в отдельном новом здании, когда-то он был в части помещения клуба, совсем маленький.
Да, и еще. В Одноклассниках было сообщение, что недавно скончался начальник штаба в/ч 25741 Ярошевич Станислав Вацлавович. Довелось с ним служить в одной группе, он был начальником отделения. Прикольный был капитан в то время.
Даа.... Скрал фотку себе, канешна...Вот ведь, млять, туды ее етти...А я служил на 95-ой... Козырный писарь политотдела... А таких фоток - и близко нет... Завидую !!! В центре генерал на Леонова похож. Или это - командир в\ч 11 284 ?
потом, то же лётчик-космонавт (фамилии не вспомню,
То, что крайний слева Ярошевич, я не могу с Игорем К. согласиться. Не Ярошевич это.
Я его не знаю, но вот 2 фотки, того, кто слева крайний (не Ярошевич) и Ярошевич.Мне кажецца (старый уже, глаз не тот, но - все же), что это один и тот же человек.Миха, глянь, что прошепчешь ?