Вода в Тургояке не первой свежести оказалась
Всем привет !!! Пока готовим с дочей фоты , поготьте манёхо !!! 113 выложу и не тока ейную !!! Тока нимного надо погодИть !!! А на счёт того : что ехать не стоит , пыль да битый кирпич --- НЕТ рОбя - стоит и стоит многого !!! Я эт от всех говорю !!! Кто из нас пожылел шо попал в ЮНОСТЬ ? Я увверин шо НИКТО . Когда мы с моим офицером ( майор Решнов , служил 19 лет на Корейке , последний раз был на ейной в 90 г ) не прорвались с Московской , на Корейку ( противотанковый ров ) он спросил меня : будем искать подъезд ? А глаза его горели , если б вы видели - эт дарагова стоит !!!Мы 4 часа искали дорогу - 3 ряда окопов и п/танковый ров - менты помогли когда я провалился - выдернули . И надо было гражданскому человеку ( офицеру )( с нами маталась ещё Людмила) засыпать лопаткой окоп и таскать ж\б\ столбы что бы вылезти - и это ради того что бы посмотреть ямы и битый кирпич Корейки ??? Надо ??? Мне мало времени отвялось пабывать в горнизоне , т.к . дорогу могли не найти - темнело , но я рад и щастлиффффф шо увидал и пащупал и нашёл 2 кружки и звезду от ворот на КПП ,и памачился на Корейке . Конюшна жалка Корейку - но это я принял как должное ( успокоил себе ) , как чилавек стареит и памираит , так и наша ЮНОСТЬ разрушена годами , так жы и МЫ все уйдём от сель !!! А съездить и пазырить -- стоит того и агаворки ввиди : пусть астаница в памити --- НЕ ПРИНИМАЮЦААААА !!!!Мы с ТИМохом ришыли : была бы жылание , вот и весь сказ !!!
Дяхан -
Немного фотоинформации о 5-м Зенитно-ракетном дивизионе, вернее о том, что от него осталось. Дядя настолько волнительно ожидал встречи, что кожей был похож на ощипанного гуся.