Анатолий, а на фото IMG_8354.JPG (сверху третья) не баня, случаем?
Уж очень похоже на городскую баню,
на фото IMG_8354.JPG (сверху третья) не баня, случаем?
Казарма связистов (вторая), что там сейчас?
Цитата: plastun45 от Сентябрь 06, 2016, 07:12 Казарма связистов (вторая), что там сейчас? С внешней стороны это самое красивое здание из пяти. Ухоженное и аккуратное. Сейчас там что-то типа соц.защиты
Я про это. Уж очень похоже на городскую баню, куда мы ходили мыться. Особенно было в кайф летом зайти принять душ. По-моему, копеек 10 стоило посещение.
Марат, в моё время ваша столовка была та, которая посередине, около "Звёздочки". Мы там питались только в карантине. Запомнилась тем, что масло выдавалось одним куском, у мОлодёжи у каждого был ножичек из полотна, на случай если придётся быть раздатчиком. Естественно, делилось по-справедливости, а не по-ровну.
Цитата: ТИМ от Сентябрь 06, 2016, 11:31Марат, в моё время ваша столовка была та, которая посередине, около "Звёздочки". Мы там питались только в карантине. Запомнилась тем, что масло выдавалось одним куском, у мОлодёжи у каждого был ножичек из полотна, на случай если придётся быть раздатчиком. Естественно, делилось по-справедливости, а не по-ровну.Видимо в этой. Слева моя казарма