Nokia 3310 вернулась
я без смарта уже не мыслю коммуникацию.
А у меня нет инета в телефоне и никогда не будет. И в соцсетях меня нет
за мобильную связь я не больше 50 рублей в месяц плачУ.
То есть сам-то ты никому не звонишь, или маяки кидаешь? При таком раскладе и на год хватит.
Вторая симка у меня - Теле-2. 60 коп. за минуту. ТакЪ и выходитЪ... Я же - почти еврей...
Цитата: ТИМ от Март 03, 2017, 19:15То есть сам-то ты никому не звонишь, или маяки кидаешь? При таком раскладе и на год хватит.Фишка простА. У нас в РТ 65 % абонентов мобил - МТС. Я с ними "за баллы" разговариваю (МТС БОНУС). У жены, дочери, тещи, тестя и т.д. - МТС безлимитка. Я у них баллы собираю. Вторая симка у меня - Теле-2. 60 коп. за минуту. ТакЪ и выходитЪ... Я же - почти еврей...
Цитата: ВЛКСМ от Март 03, 2017, 19:48Вторая симка у меня - Теле-2. 60 коп. за минуту. ТакЪ и выходитЪ... Я же - почти еврей... Тут ты как-то сплоховал: и у меня Теле-2, но минута - 1(!)копейка. Правда с второй до 29-й. Первая минута - то ли 90коп., то ли 1р., С Дядькой базарим часто, уже прикинули, что выбазариваем мы пузырь "Белого крепкого" за 1р.27к..
Тут ты как-то сплоховал:
У меня нет, не было и никогда не будет разговоров по мобиле длиннее 1 (одной) минуты.