К нам из 6 го отдела приходили секретчики и рассказывали, что на 95 площ выявлен н-н-н ое кол-во офицеров-шпионов,
Вынужденность бывает разная. То, что американцы нас развели с СОИ, не делает чести тогдашней разведке. А еще можно было не увлекаться военным угаром, а сесть и прикинуть, какая стратегическая выгода от размещения оружия в космосе.
Обидно, что американская разведка переиграла нашу, навязав непосильный военный груз.
мне кажется, что туда вбухали ОЧЕНЬ много денег. А американцы в СОИ не так много денег вложили, в отличие от нас.
Миха, у тебя к Профессору личные неприязненные отношения?
сейчас нам подписывают толи фантастику, толи кошмарные сны.
Я же описываю очень узкий "участок" - 82-83 гг и только части, строящие МЗК (и прилегающие к 110-й площадке).
Цитата: ProfP от Июль 26, 2016, 20:53 Я же описываю очень узкий "участок" - 82-83 гг и только части, строящие МЗК (и прилегающие к 110-й площадке).Тогда надо бы и называть вещи своими именами, а то там где-то писалось типа: "...вышел я на Байконур..."
Этот форум в частности призван уменьшить перекос
увак,с дворовой кумпании,служил в стройбате,где-тоть в ХомскоИгоршевых местах,часть стояла в глухой тайге,строили взлётку для"ястребков