Меня терзают смутные сомненья... Чего там все рукожопые такие? Запущенный Россией на деньги России ангольский спутник станет мусором https://lenta.ru/news/2017/12/27/lost/
На 32-ой я был, нас (партийно-комсомольский актив) с 95-ой туда возили в 84-м (85-м?), там один раз было совещание партийно-комсомольского актива 11284.Остальные разы - на 10-ке. Аж на автобусе ехали, ПАЗике. Срочники, канешна, ( 2 солдата и 1 матрос - коммунисты были) и - старший, пропагандист части.Чот не видАл 45-ю. Или - не смотрел, не знал про неё. ЗЫ. Ну правильно, щас посмотрел - самая дальняя точка от 95.
Тогда же Иванова первый раз увидел.
Цитата: Серёга94 от Декабрь 27, 2017, 19:01Тогда же Иванова первый раз увидел.Мне с этим проще было. Я Ивановых и до армии до херА видАл, да и в части их хватало. А на 32-ой я не помню, где мотыга была, говорю же - на автобусе приползли.Штобы не опоздать к 10-00, сразу после отбоя выехали, приехали под утро, спали в автобусе, в парадках, весна была, по моему (или осень 84 ?), короче - в фуражках были, но - не жарко.