Процитируй, где я это сказал?
Я тут против блинов на лопате не пытаюсь даже заикаться- ваше дела как пищу употреблять.
Цитата: Eugen от Май 07, 2016, 18:08Цитата: ВЛКСМ от Май 07, 2016, 18:01... на 200-ку похоже...гы вот наглядный пример т.е. фото явно с байка, 2-ка? Я не называл.)))))
Цитата: ВЛКСМ от Май 07, 2016, 18:01... на 200-ку похоже...гы вот наглядный пример т.е. фото явно с байка, 2-ка?
... на 200-ку похоже...
Цитата: Eugen от Май 07, 2016, 18:17Ну вот я нашел источник фото, но обрезаное чутокМне кааца, что смыкающиеся железные дороги имеют разный угол к горизонту. Тоесть прямая дорога поднимается в гору (от места съёмки), а примыкающая спускается с горки и в месте стыка получаются непараллельные плоскости.Как вам такой вариант.И по фотке, которую вы назвали 2-ой. Текст под фоткой гласит, что ракету токо собираются отправлять к месту пуска\старта\запуска.Пускай будет "И по фотке похожей на 2-ку".
Ну вот я нашел источник фото, но обрезаное чуток
Док вопрос то не в месте съемки, а в том "что строители, якобы подвели к жд линии боковую ветку почти под прямым углом" Привязка места съемки к виду сверху доказывает что этот "факт запечатленный на фото" не что иное как оптический обман. В реальности там вполне "радиусный радиус"красный крест примерное место съемки (карта старая, нет зданий)желтым жд линия и боковая ветка примыкающая к ней (Ссылка на вложение)
это новый Союз-2.1 с цифровой системой управления.