collapse

Автор Тема: десантура  (Прочитано 10445 раз)

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
Re: десантура
« Ответ #15 : Апрель 23, 2016, 18:14 »
Николаич, никто ничего (с моей стороны) не разжигает.

Я всегда знал и знаю, что москаль и хохол - братья на век, это еще при Мазепе было задекларировано. Понятно, что и между родными братьями склоки бывают, но уж не амерам их разнимать.  B)-

Просто горько мне, что все так сегодня... :(

Скоро - 26 апреля... Я ордена (2) надену и медали (1 правительственную) и 9 - юбилейных. На хрена ? X( X( X(

Оффлайн Eugen

• Administrator
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 63582 1987-1989
« Ответ #16 : Апрель 23, 2016, 18:17 »
Друзья, давайте замнем?  (td)
Нельзя судить по тому что делается в одном месте, по тому что делается в другом.
"Кущевок" к сожелению хватает везде.  X(
Служил в 87-89  95А  ВСО

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #17 : Апрель 23, 2016, 18:38 »
                                                          Серёга!
                                                  Я ни в коем случае не имел тебя в виду насчёт розжига
                                                  ты меня не понял я тыкал пальцем на верх.
                                                   На счет Харькова если сильно хочешь попасть туда
                                                    вот варьянт: от Казани до Москвы, потом как я писал
                                                     ежедневный рейс Москва- Днепр, а с Днепра до Харькова
                                                      рядышком,если есть желание и возможность попробуй

Евген!крамолы нет и не будет.
-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #18 : Апрель 23, 2016, 19:03 »
Николаич, не в проблеме доезжания вопрос.
У меня машина есть, а у сестренки моей, двоюродной, которая всю жизнь свою молодую на Салтовском шоссе прожила, потом - на ул. Стадионной, и баушку с другой стороны (папиной) имеет в доме на Пушкинской, где доска висит про Гурченку - двойное гражданство, США - Украина,(все - Харьков),не в этом дело.

В безопасности вопрос. В неприкосновенности. B)-

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 57238 86-86 учебка ★ пл.32
  • в/ч: 25813 86-88 "Крайний" ✈ пл. 15-20
« Ответ #19 : Апрель 23, 2016, 19:09 »
В безопасности вопрос. В неприкосновенности. B)-

Так скажу - сюда едут , никого не трогают (даже год-полтора назад). И к вам едут, наших тоже особо не щемят. Есть примеры из близких знакомых, даже, ( не хотел, но скажу) Сава в Питер , мне кажется с синим паспортом катал . И на таможне никто не спрашивал о пролитвзглядах ( в обе стороны).

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #20 : Апрель 23, 2016, 19:15 »
Санек, привет !

Да оно понятно, хоть ты, хоть Сава, хоть кто к нам приезжайте - никого ни о чем не спросят. (tu)

Да и если Гоша к вам поедет - не будет вопросов к нему, 99 %. :)-D

Я-то, из другой оперы... ОПЕРЫ..., Санек, я - секретоноситель. Хоть и про то, что всем давно и про все известно (про преступность нашу, статистику), но - все равно... B)-

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #21 : Апрель 23, 2016, 19:25 »
Здаров, Серега ! Ну тут уж я тебе не советчик ( и не антисоветчик ) . Тут лично тебе решать . Хотя эрдогановцы давно могли тебе пальцывдвери ...

Думаю, много надумано .

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #22 : Апрель 23, 2016, 19:40 »
Насчет эрдоганевцев - вот тебе фотка. Курд. Не смейся.Средняя Турция, Алания, 15-ый год.

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #23 : Апрель 23, 2016, 19:54 »
15-й, т.е. до вторжения эрди в воздушные просторы асси ? Это типа, как я бы ща запостил фоту неубиваемого ВСТРа в окружении Шика и Санька )) . Omnia fluunt, omnia mutantur.

Оффлайн НеронАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
  • Это я)
  • в/ч: 11870 1989-1991
« Ответ #24 : Апрель 23, 2016, 20:01 »
ДОН, я понимаю твой патриотизм по отношению к Украине, однако, не нужно выдавать желаемое за действительное. Да, нормальные, адекватные люди адекватно воспринимают мир, но - количество таковых стремительно уменьшается. Тенденция есть определенная. Сейчас население Украины пытаются убедить, что все беды от Путина и "кацапов". Крым отжали, Донбасс оккупировали, чуть всю неньку не захватили. И русских в Украине любят все меньше и меньше. Ты не видишь такой тенденции, а вот я вижу. Хоть фейсбук открыть. Кроме того, сейчас можно по любому вопросу подавать петиции президенту (только надо сколько-то тысяч голосов набрать). И петиции часто подаются очень интересные. Например, русские фамилии поменять на украинские, кто не согласен - лишить гражданских прав. Про то, чтоб Россию переименовать в Московию, наверно все в курсе. Я понимаю, что петицию может подать любой идиот, надо только голоса набрать, но, все же, количество идиотов постепенно увеличивается. Есть индивидуумы, на полном серьезе считающие, что украинцы - потомки древних укров. Мне самому доводилось слышать, что русские - помесь финнов с монголами. А не помню кто, какой-то депутат -свободовец в доме учителя с трибуны кричал, что как, мол, так, по Киеву разгуливает "пуйломовне быдло" и нужно создавать языковую полицию чтоб таковое отлавливать. Да у Мелкой в школе сопляки некоторые и то кроют Россию, явно от взрослых наслушались. Я конечно надеюсь что вся эта дурня рассосется, но, особого оптимизма нет.

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #25 : Апрель 23, 2016, 20:11 »
Сейчас население Украины пытаются убедить, что все беды от Путина и "кацапов". Крым отжали, Донбасс оккупировали, чуть всю неньку не захватили. И русских в Украине любят все меньше и меньше. Ты не видишь такой тенденции, а вот я вижу. Хоть фейсбук открыть. Кроме того, сейчас можно по любому вопросу подавать петиции президенту (только надо сколько-то тысяч голосов набрать). И петиции часто подаются очень интересные. Например, русские фамилии поменять на украинские, кто не с

Мне каацта кой-кто кой-чего сильно преувеличивает, прям как у Сэма Клеменса. И я со своей хвамилией чета этих прессиногов не ащющтяю. Оч похоже на говновброс  - путенвведивойсказащитируусскийязыг.

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #26 : Апрель 23, 2016, 20:12 »
                                                     Серёга!
                                                Я полностью согласен с тёзкой насчёт неприкосновенности
                                                 ну а насчёт того секретоноситель  али   нет кому это
                                                  известно, и ещё если машиной то просто будет больше мороки
                                                  и дороже обойдётся с твоими номерами ГАИ не даст тебе спокойной жизни.
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн Sanek

• Sanek
  • Участник МСБ
  • *
« Ответ #27 : Апрель 23, 2016, 20:21 »
дороже обойдётся с твоими номерами ГАИ не даст тебе спокойной жизни

Нет сейчас ГАИ. Новая полиция. Кстати не выпендривается почем зря, потому как новая. Дай бог, шоб навсегда. Поэтому вэлкам !

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #28 : Апрель 23, 2016, 20:22 »
                                                                     Нерон!
                                                            Ты так и не ответил на мой вопрос
                                                             в каком регионе Украины происходит всё то о чём ты пишешь
                                                             а насчёт изменения ФИО первый раз слышу.
                                                                Пишу повторно(полностью слово в слово согласен с тёзкой.
6 группа 4 ком
пл113

domoskan1970

• Гость
« Ответ #29 : Апрель 23, 2016, 20:33 »
Нет сейчас ГАИ. Новая полиция. Кстати не выпендривается почем зря, потому как новая. Дай бог, шоб навсегда. Поэтому вэлкам !
За последние полгода три раза был в Чернигове на авто.Ни одного штрафа.Пару раз останавливали.Вежливо предупредили(стал под знаком).Общался на русском(с погранцами,таможней,полицией и просто людьми)никто вилы в бок воткнуть не пытался.Летом планирую на недельку в Одессу(через родичей в Сумах)

* Calendar

Июль 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 [13]
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31