Неее,эт не эти задворки.Моя стояла,если стоять попой к МИКу,и смотреть на 113ую,то она первая слева была,за арсеналом,вдоль дороги ведущей на гражданскую жилзону,а окна выходили одной стороной на "Песчаной".
Кстати, а на 113 пл. твоя часть обозначена в Викимапии?
Цитата: Внешний № 2 от Декабрь 07, 2016, 09:50Кстати, а на 113 пл. твоя часть обозначена в Викимапии?Посмотрел, да..., есть что отредактировать. Ты как, согласен?
Посмотри, так привычнее?
Цитата: nkps55 от Декабрь 07, 2016, 21:28Посмотри, так привычнее?Отделение милиции ))....???
Цитата: Внешний № 2 от Декабрь 07, 2016, 21:40Цитата: nkps55 от Декабрь 07, 2016, 21:28Посмотри, так привычнее?Отделение милиции ))....??? Кто-то из зарегистрированных пользователей дал название "как тогда", когда он там был.
Зарегистрированные пользователи могут изображать разные объекты
Не ...у меня ощущения что я с роботом разговариваю ((((
Цитата: Внешний № 2 от Декабрь 07, 2016, 21:38Зарегистрированные пользователи могут изображать разные объектыИ даже не зарегистрированные.
Цитата: nkps55 от Декабрь 07, 2016, 22:21Не ...у меня ощущения что я с роботом разговариваю ((((Ирин, чтоб понятней было зайди сюда http://www.slusili-baikonuru.ru/index.php?topic=97642.0 и на Савину ссылку нажми.
Миш, да я даже и не задумывался над этим вопросом [/quoteКажется я понял, где прокололся:1. - знаки препинания пишу на 95%;2. - околоцензурно не выражаюсь;3. - слишком часто вырезки из карты выкладываю.Пойду работать над собой...
ссылаясь не со своих слов,