Цитата: Внешний № 2 от Май 05, 2019, 23:32Знавал парня, который прошение подал на перевод туда.Ну и как, перевели?По духанке, в учебке многие писали. Потом уже сам Гундич сказал, типа, что мы Родине здесь нужны и нехер писать.
Знавал парня, который прошение подал на перевод туда.
Подтверждаю Игоря слова, писали, но без ответа. К тому же (не хочу никого обидеть) у многих в военниках, - Не годен к строевой. Какой нах... Афганистан.
Да военкомовские врачи,порой годен/негоден по одним им понятным причинам определяли.Особенно все годны были в доп.наборах,кады в войсках штыков не хватало по основному призыву,годность ваще давали всем.
Потом уже сам Гундич сказал, типа, что мы Родине здесь нужны и нехер писать.
Он попал на цемент. Выгрузка из вагонов для бетонных заводов.
Цитата: Внешний № 2 от Май 06, 2019, 20:50 Он попал на цемент. Выгрузка из вагонов для бетонных заводов.Да уж. Рядом с нашей базой был бетонный завод и мы ходили на работу мимо такой выгрузки... Работа явно "лёгкая и высокоинтеллектуальная".
. Работа явно "лёгкая и высокоинтеллектуальная".
У нас это было место ссылки. Болезнь нехорошую можно было словить..
,почему так пренебрежительно к черновой,грязной работе ,вернее её выполняющим так свысока относится
Цитата: fora от Май 08, 2019, 23:56,почему так пренебрежительно к черновой,грязной работе ,вернее её выполняющим так свысока относитсяВалера,, а с чего ты взял, что пренебрежительно?Там же у меня кавычки стоят.Не буду писать, что все работы хороши - выбирай на вкус. Добровольно на такую работу мало кто пойдёт.И почему то такие тяжёлые работы - малооплачиваемые. Что неправильно.