collapse

Автор Тема: НА счёт лунных стартов 1967-1969гг 110площ  (Прочитано 16942 раз)

Оффлайн fora

• Участник МСБ
  • *
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: НА счёт лунных стартов 1967-1969гг 110площ
« Ответ #75 : Октябрь 17, 2014, 23:49 »
Первый пуск был 4 июня 1964 года с пл. 1
Charta non erubescit

Оффлайн ДОНАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #76 : Октябрь 18, 2014, 11:14 »
                                                          Есть предложение к админу ввести в состав
                                                          админа штатную единицу эксперта и назначить на неё
                                                          СТАРТОВИКА с его знаниями это будет то что надо.
-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн Eugen

• Administrator
  • *
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 63582 1987-1989
« Ответ #77 : Октябрь 18, 2014, 15:12 »
Так он и есть Эксперт :)
Служил в 87-89  95А  ВСО

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #78 : Октябрь 18, 2014, 18:12 »
да тута все экспэрты... каждый в своей области имхо

Оффлайн ДОНАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #79 : Октябрь 19, 2014, 10:17 »
                                               Этот случай произошел за 20ть дней до пиказа
                                               Один наш воин с 3й команды получил письмо от
                                              своей подруги где она писала что больше его
                                              ждать не будет и выходит замуж.там ещё были
                                              свадебные фото.Сказать что пацан переживал
                                              это ничего не сказать он был тихий колхозный парень
                                              ждал дембеля и встречи с этой своей подругой
                                              В  тот день когда он получил письмо ихняя команда
                                              была в наряде(офицерская столовая) возле 25 гост.
                                             Кто-то угостил его спиртным
                                             На улице он встретил дивчину которая шла в ночную
                                             смену на МиК пошел за ней стал ей высказывать что
                                             все женщины бл%ди.Видимо она что-то ему ответила.
                                             У них завязалась потасовка и она перекусила ему
                                             носовую перегородку. он её ударил. забрал сумку
                                             забрал документы и бросил её лежать в степи возле бани
                                             На следующий день ко мне пришел земляк со стройбата
                                             и стал спрашивать что  у вас ШИРШОВЦЕВ случилось
                                             Мы про это ничего не знали.
                                             Иногда когда была возможность мы ходили в столовую
                                             без строя а тут на обед общее построение во всех группах
                                             и у всех проверяют не перекушен ли нос.
                                             Когда мы вернулись со столовой то узнали что воин сам
                                             пришел в штаб и сдался
                                             Статью приписали мародёрство.Вот такая была история
                                             вместо дембеля пацан заработал дисбат.

6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #80 : Октябрь 19, 2014, 10:35 »
хорошо отделалсо дизелем

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #81 : Октябрь 20, 2014, 09:48 »
Статья 432. Мародерство

Похищение на поле боя вещей, находящихся при убитых или раненых (мародерство),наказывается лишением свободы на срок от трех до
десяти лет.
904
1. Мародерство представляет собой похищение на поле боя вещей, находящихся при убитых и раненых. Такое похищение, совершенное военнослужащим, может
быть как открытым, так и тайным, с применением насилия и без его применения, направленное на завладение с
поля сражения предметами личного пользования или обмундирования, находящегося при убитых и раненых. Изъятие у убитых и раненых оружия, боеприпасов, документов и других предметов, с целью их дальнейшего использования для ведения военных действий не образует
состава преступления.
2. Обязательным признаком объективной стороны мародерства является место его совершения - поле боя (сражения). Под полем боя следует понимать местность, где
произошло непосредственное столкновение с противником,
а также тыловые районы, подвергшиеся воздействию со
стороны неприятельских средств поражения.
Похищение вещей вне поля боя образует общеуголовное преступление (кражу, грабеж и т.п.).
Раненые и убитые, у которых похищаются вещи, могут
принадлежать к любым армиям или быть из числа гражданского населения.
Преступление признается оконченным с момента изъятия вещей у раненого или убитого.
3. Субъективная сторона преступления характеризуется только прямым умыслом.
4. Субъектом мародерства может быть только военнослужащий. Гражданские лица за похищение на поле сражения вещей у убитых и раненых привлекаются к уголовной ответственности за преступления против собственности.

Оффлайн ДОНАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #82 : Октябрь 20, 2014, 10:40 »
                                                     Молодец БОБ!
                                           Если уйдёшь из своего КБ то без работы не останешься
                                           с юриспруденцией у тебя тоже всё путём.

6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн Боб

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #83 : Октябрь 20, 2014, 10:47 »
Если уйдёшь из своего КБ то без работы не останешься
Николаич
я буду проектировать саманные дома и привязывать их к заданной местности.

Оффлайн Barnaul

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #84 : Октябрь 20, 2014, 19:11 »
 (tu) (tu) (tu)
Давно  бросил бы  работу  на жд  но я  люблю БАРДАК

Оффлайн ДОНАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #85 : Октябрь 21, 2014, 12:41 »
                                                         Землячество в армии великая сила
                                                 когда после карантина мы пришли в группу
                                                 в нашей команде было два земляка и не просто
                                                 земляки а с одной деревни в которой все знали
                                                 друг друга. Мордва или Чюваши. Они были уже
                                                 черпаки один мл. сержант(старшина команды)
                                                 другой рядовой так этот земляк старшина
                                                 гонял своего земелю на все работы для молодых
                                                 и наряды.Домой они оба должны были вернуться
                                                 вместе в эту деревню.Однозначно. Рядовой земеля
                                                 пообещял устроить  тому дома весёлую жизнь.
                                                 Но тот гонял его пока не кинули со старшины
                                                 Вообще в нашей команде старшины менялись алиментарно.

6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн ДОНАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #86 : Октябрь 28, 2014, 09:58 »
                                              У нас бытовал такой прикол. Ночью со старта или с другого телефона
                                              звонили дневальному и зная что это пройдёт безнаказанно говорили
                                              разную чепуху. В одном сообщении я прочитал служили ли на Байке
                                              прибалты. Будучи однажды в наряде деж. по команде у меня произошёл
                                              такой случай. Ночью раздаётся звонок я отвечаю. Слышу говорит зам. деж.
                                              по части старлей такой-то и называет фамилию которая как мне показалась
                                              состояла просто из набора букв. Я спустил на него полкана выдал по полной
                                              и бросил трубку. ОТ штаба части до нашей казармы было пять мин. хода.
                                              Так вот через эти пять мин. в нашей казарме появился старлей с повязкой
                                              зам. деж. по части назвал свою фамилию она была похожа на ту что он
                                              говорил по телефону. Спросил кто с ним разговаривал по телефону я ответил
                                              Разбудили нашего ответственного по группе старлей кричит что его оскорбили
                                             кричали на него матом и требовал чтобы меня сняли с наряда.
                                             Наш дежурный сказал что разберётся. старлей ушёл. Я дежурному всё объяснил
                                             на этом всё и закончилось. Утром на разводе наш нач.группы п\п Трищик привёл
                                             пример как не нужно отвечать по телефону. Но всё равно фамилия старлея была х%%ная.
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн ВЛКСМ

• Участник МСБ
  • *
  • в\ч 46180, май 83-85
« Ответ #87 : Октябрь 28, 2014, 17:02 »
Евген, извини, но не могу не реагировать.
Бред полнейший. И глобально, и - в мелочах. Зам дежурного ? назывался пом.дежом.

Извините. :X :(

Оффлайн Сторож

• Участник МСБ
  • *
  • Буду вечно молодым...
« Ответ #88 : Октябрь 28, 2014, 17:07 »
...Зам дежурного ? назывался пом.дежом.

Комсомолыч!... Ну не придирайся... Очепятка у челевека случился...  :D
Вячеслав пл.№ 95 В\Ч 44108 3-я РО май 1974 - 1976

Оффлайн ДОНАвтор темы

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #89 : Октябрь 28, 2014, 17:47 »
                                                          Влксм1
                                                Спасибо за правку. Если когда-нибудь. где- нибудь
                                               напечатают мой опус то я поделюсь с тобой гонораром
                                               за твою принципиальность. А может зацепило за сердечную
                                               струну или у тебя был подобный случай?А
                                               Ведь я пишу тебе не докладную.В этом году исполнилось 45 лет
                                               со дня окончания моей службы.Дай бог чтобы ты на своё 45летие
                                               имел хорошую память.
6 группа 4 ком
пл113

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 [5] 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30