Гуманитарку, сначала не получал, неловко как-то было
говнистый народ выехал,
как ни странно, счастья ищут у нас...
А говнистый народ выехал, в поисках нового счастья.
Цитата: СавА от Май 17, 2015, 17:43А говнистый народ выехал, в поисках нового счастья.Сава, мне кажется ты не прав. Нельзя грести всех под одну гребенку.Есть к слову факты, что выехали не все из этого роду племени, и вполне успешно позанимали руководящие д-ти http://9oodw1n.livejournal.com/37868.html Впрочем это уже отдельная тема, и не стоит её развивать.По поводу того что нас будет кормить кто то, я вам так скажу. Блажен кто верует. На дядю надейся- сам не плошай.И т.п. Главное САМОМУ думать о завтрашнем дне, и за СВОЙ счет. Марадерка будет оправдана только при глобальной 3,14це. Во всех остальных случаях она будет приравнена к грабежу воровству и т.п.
и ещё требуют различных льгот, условий,
Типа - могу копать, могу не копать, но меньше 40 тыс, мне работу не предлагать.
и денежку просят (не з/п!) на уровне ведущих. И ещё удивляются:"А чё!?" Хотят быстро и много ! Но так не бувает !
Таких "мудрых" везде хватает. Эххе-хе...Я уже писал ранее, что приходят к нам вчерашние студенты, которые ничего не умеют, даже нормально чертить, а понтов - выше крыши, и денежку просят (не з/п!) на уровне ведущих. И ещё удивляются:"А чё!?"
война - ДЕРЬМО ПОЛНОЕ !