стою я ногами на краю унитаза,
* Любите баб на свежем сене * писал поет С. Есенин. * А лучше всё же на опушке* упоминал об этом Пушкин. * Ведите всех на зерноток* Настаивал на этом Блок. * Неважно где, а важно как* заметил мудрый Пастернак.
Цитата: Sanek от Май 23, 2015, 13:36Здесь, в battle мы деды, не духи !Смешались в кучу кони, мухи.Тут прозари немыЗдесь Сава танкой колобродитЗдесь чудеса, здесь повар бродитЛКСМыч здесь как лешийЗдесь lord стихами нас потешитЕе заждались мы.Эпилог...Чтоб отделить коней от муховДедов от комсомольских духовИзрядно надоть постаратьсяНо так, чтоб не перестараться...Боюсь я тут переборщитьСлучайно чтобы не .................Салихзянчаду написала...И тут же вдруг его не стало...ЙО-йогурту дала ответ...Ждём месяц, а его всё нетДай Бог, чтоб просто совпаденьеА не итог стихо - творенья...Поэтому баттлисты-другиЯ просто "умываю руки"Меня встревожил этот знак...Простите, если что не так..................
Здесь, в battle мы деды, не духи !Смешались в кучу кони, мухи.Тут прозари немыЗдесь Сава танкой колобродитЗдесь чудеса, здесь повар бродитЛКСМыч здесь как лешийЗдесь lord стихами нас потешитЕе заждались мы.
Не покидайте больше нас, Хоть на минутку, иль на час, Мы ждем вас в наше Байконурье...