collapse

Автор Тема: Хренов В.А. Мой Байконур  (Прочитано 7757 раз)

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
Re: Хренов В.А. Мой Байконур
« Ответ #45 : Ноябрь 10, 2016, 10:39 »
                                       Ну я не могу писать как Илья,что все офицеры были плохие
                                       в наше время офицеры в основной массе были со средним
                                       образованием и фронтовики. Были и такие что просто тянули
                                       лямку ,ведь со средним образованием дальше капитана ему
                                       ничего не светило, правда наш  п\п Трищик дошел до
                                       нач. группы как он сам рассказывал благодаря тому, что умел
                                       хорошо встречать комиссии.Кровожадных зверей не было, как
                                      * человеки* были нормальные просто сказывался недостаток
                                      образования, в 1968 г к нам пришли молодые офицеры это уже
                                      были с высшим образованием и с другим мышлением.
-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн Йо

• Участник МСБ
  • *
« Ответ #46 : Ноябрь 11, 2016, 20:15 »
которые с детства мечтали быть офицерами
именно, не солдатом...

Оффлайн ДОН

• Участник МСБ
  • *
  • Александр Николаевич
« Ответ #47 : Ноябрь 12, 2016, 09:54 »
                                               * Мечтали с детства быть офицерами*
                                            А я вот никогда не горел желанием стать офицером
                                            хотя в армию пришел после техникума и от командования
                                            поступали предложения окончить 6 ти мес. курсы получить
                                           мл. лейтенанта, приезжали к нам в часть представители
                                           Ростовского ракетного училища тоже предлагали
                                           И последняя попытка была на дембеле: когда становился на
                                            учёт было предложение в Высшую школу мвд.
-------------------------------------
6 группа 4 ком
пл113

Оффлайн Марат 3

• Участник МСБ
  • *
  • в/ч: 74510 май 89-91
« Ответ #48 : Август 09, 2017, 20:41 »
Благодаря ProfP, доступен вариант в PDF   Размер файла 30мб!!!  http://www.slusili-baikonuru.ru/arhiv/Hrenov.Moi-Baikonur.pdf
Ага, отсканировал. Только может лучше бы отдельную тему для этой книги, все же не я автор.
Спасибо за труд!

* Calendar

Май 2025
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
[12] 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31