Витал,Пост №2, вспоминай.
На складскую зону ходили в караул группы летом 86-го.
Цитата: Май 5 от Февраль 26, 2016, 23:45На складскую зону ходили в караул группы летом 86-го.Я после осени 1985 г. на складской зоне ни разу не был. Приезжаем вечером с 90-й, на следующий день опять на 90-ю. Один раз за все это время не заступил в караул. Довольно интересно было видеть, как существуют какие-то построения после обеда, какие-то спортивные мероприятия, баня..... Честно говоря за всю службу в бане был не больше 4 раз. Мылись в роте....
Скорее 3-й, у правого старта.
Цитата: Витал от Март 04, 2016, 22:13Скорее 3-й, у правого старта.Очень может быть. Если и в караулке пост был, то да. А так я помню только вышку у плаца и этот "стакан". Может еще где был(пост) На левый старт в ,"стакан",караульного не выставляли.Где то есть фото возле него. А на третий мы не подходили близко Ну его на ....
Цитата: Витал от Март 04, 2016, 22:19Цитата: Май 5 от Февраль 26, 2016, 23:45На складскую зону ходили в караул группы летом 86-го.Я после осени 1985 г. на складской зоне ни разу не был. Приезжаем вечером с 90-й, на следующий день опять на 90-ю. Один раз за все это время не заступил в караул. Довольно интересно было видеть, как существуют какие-то построения после обеда, какие-то спортивные мероприятия, баня..... Честно говоря за всю службу в бане был не больше 4 раз. Мылись в роте....Душевая была или как?
После караула, в роте наливали в раковину воду и мылись холодной водой.
Зимой - сливали теплую воду из батарей отопления.
На складскую зону ходили в караул группы летом 86-го. Ток со штык-ножами. Караулом сложно было назвать
Летом около казармы был душ.
если знаешь, чо за ХХХХХ ржавая - возле бани ?
ты красной пиписькой показал ?