Я пришёл в 6 группу в 1984 году - там был мрак, незадолго до этого повесился молодой солдат, догадываетесь, навено, почему? Потом, постепенно, порядок стали наводить, но и в 7 группе был такой Санал Шалкхаков из Калмыкии.
Привет, Лёха! Вот ты мне и попался. Жив, значит, курилка.
Я пришёл в 7 группу в июле 90г замполитом п\п-ка Исаченко. Отличный был мужик, но уже лежал на должности и ждал когда же ему пришлют обещанную замену. Заменой стал м-р Пётр Терновой, который потом закончил службу на космодроме Свободный на ДВ в должности зам начальника космодрома, начальника штаба. Потом перевёлся в Москву в конце 90хх. Был у меня в гостях с сыном. Времена это были уже агонизирующие. Офицеры украинцы возвращались из отпусков с рапортами о переводе на Украину, где их уже "брали" в укроармию. Так ушли - к-н Ткаченко, Зеленский и другие. Чеченцы просто разбегались по домам и их уже не искали. Русские подняли бунт и сидели перед управленим части в протест что чечены убегают, а на них вся тяжесть остается. Были массовые драки - часть на часть в поле перед ст. Песчаная. Кажется п-к Ковалёв из Калаша трассерами поверх голов стрелял и толпа разошлась. Майор Маклаушинский кажется в отпуске попал под поезд и ему отрезало обе ноги. Встречал его в городе на протезах. К-н Камышников Гена сейчас в Питере, м-р Самойленко (начштаба) в Чернигове и давно не откликается. к-н Волошин - не знаю. Паша Рассолов где-то в Костроме кажется. Исаченко после увольнения создал в Ленинске бригаду и они ремонтировали здания. .