Слава, мне чего-то не помница, чтобы в середине 70-х в столовках скатерти на столах были.Да и стульев таких в те времена не было.Слава, а давай на следующей недельки в Никулинской чебуречной пообедаем, ну та, что на Колхозной, а?
Маргарин НЕ ПАХНЕТ!ВОНЯЮТ отработанные жиры,которые не утилизируют,а по новой в дело пускают!
Надоела домашняя еда, и решил я посетить рабоче-крестьянскую столовую при фабрике игрушек. Такое впечатление, что попал в середину 70-х. Время как бы остановилось... (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) сьёмка скрытой камерой... Да и готовили раньше вкуснее...
Тебе наверное до Колхозной далековато, давай тоды на Кибальчича.
сьёмка скрытой камерой...
Все ваши городские столовые не могут сравниться с котлопунктом в РММ сплавконторы в 80х годах прошлого столетия. Готовили там только обед. На 25-30 человек. В эту столовку ходили каждый день одни и те же люди. Вот там бывали обеды....
не могут сравниться с котлопунктом в РММ сплавконторы в 80х годах прошлого столетия.
Надоела домашняя еда, и решил я посетить рабоче-крестьянскую столовую при фабрике игрушек. Такое впечатление, что попал в середину 70-х. Время как бы остановилось... (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Да и готовили раньше вкуснее...