так же про бухло показывает
а про вкусовые качества ни одно приложение не расскажет
Итак, берём -морковь - 1 шт.-лук - 1 шт.-имбирь - кусок 3-4 см (далее по своему вкусу)-чеснок - 2 дольки-тыква - 1 шт., примерно Ф200.Морковь, лук, чеснок, имбирь, тыква мелко режется. Засыпать в кастрюлю морковь, лук, чеснок, имбирь, налить масло и жарить до прозрачности лука.Засыпать тыкву, залить кипятком, чтобы тыква скрылась под водой. Кипятить до сварения тыквы.Перемолоть блендером до пюре. Долить стакан сливок или кокосового молока. Ещё раз довести до кипения.Приятного аппетита!Это для начала. Потом уж по своему вкусу можешь добавлять-убавлять компоненты. Я ем такой, мяса или колбаски не добавляю. Это опять таки как нравится.
Надо заварганить.