Но спустя года полтора открыл коробку а пузыри все пустые! Улетучился гад!
горечь от брюшиной части идёт. Наверное её надо как-то чистить
Видать плохо был вычищен,плюс при промышленной обработке задели желчный пузырь и толком не промыли.
Это у Хека так или у всех рыб? Я у Трески такого не встречал
Он не крепость, а вкус набирает.
...а вот и фигушки!В стекле коньяк замирает напрочь,хучь ему тыщу лет будет.Аромат набирать не откуда,а с в собственном соку,он не варится.
тушил Хек с морковкой луком и томат пастой. Всё бы ничего, но горечь от брюшиной части идёт
назови это "пикантным".
Поддерживаю ФОРУ двумя руками. Помню в Новочеркасске был ВСЕСОЮЗНЫЙ институт виноградарства и виноделия, там изготовля несколько марок коньяка, так там стояло огромное кол-во дубовых бочек для выдержки коньяка. если найду фото постараюсь сбросить, чтобы не быть голословным.