Цитата: fora от Май 22, 2020, 12:17Ващета ,я енти какосябананоанасы с сызмальства рубонил!До тошнотворного переедания,запивая коками и зажёвывая жвачкой.А я то думал. почему в Казани не было какосябананоанасов. Вот оказывается вся причина!
Ващета ,я енти какосябананоанасы с сызмальства рубонил!До тошнотворного переедания,запивая коками и зажёвывая жвачкой.
Да не только кокосья бананья наши схавал, колбасу всю сожрал))))
я енти какосябананоанасы с сызмальства рубонил!До тошнотворного переедания,запивая коками и зажёвывая жвачкой.Вот тебе!
не знали твои зубоньки ,,варес дес смолес
И кваском домашним
И кваском домашним... с хреном.
это смола с фруктовых деревьев,
Цитата: ДОН от Май 22, 2020, 19:14 это смола с фруктовых деревьев,Николаич,вот фруктовую не доводилось.....
Цитата: БАСИК от Май 22, 2020, 18:11 не знали твои зубоньки ,,варес дес смолес Ну-ну,и смолу жевали,и замазку строительную,было дело.И кваском домашним опаивались,а вот брюкву не приходилось откушивать!
а вот брюкву не приходилось откушивать!
смола с фруктовых деревьев,
Цитата: ДОН от Май 22, 2020, 19:14смола с фруктовых деревьев, Мы эту смолу называли "клей", в детстве. Выделяется на вишне и жердэле (абрикос дик.). Жевали, аж за ухами трещало. Съедобное ведь, а в мои года нам конфеток перепадало совсем мало.
цветки белой акации.