не знал что икру красную жарить можно. вот семейство лососевых
и я не знал. Просто вышло так Но! Вот теперь закусываю-окуеть не встать!
Цитата: wws1964 от Февраль 14, 2020, 16:00и я не знал. Просто вышло так Но! Вот теперь закусываю-окуеть не встать! А она как, шариками теперь лопается или твердой стала?
... как рыба называется...
или твердой стала?
теперь лопается или твердой стала?
А она как, шариками теперь лопается или твердой стала?
Споем?
и икру, с солью, перцем, майонезом, обволяв в муке, зажарил.
то ли хаш из баранины, то ли шурпа варится
А продолжаю любить... водочку
Вовк,папробуй это в пивном кляре сделать,сделай не очень жидкое тесто на основе муки хорошего сорта,пЫва и яичек.Икор макаеш в кляр и жаришь во фритюре.С оставшимся с пивом за ухи не отащишь.можна вотку,но закуска,скорей пивная.
ж повар тока под водочк настроение