ЛюбителЯм закусывать салатом,а такжа просто им наедаца.
Даю инструкцию,шо и как.
Нада,без этого нада,ничего не получица.
Итак нада,расклад даю по себе.
Любая одомашненная птичка в отварЁнном виде(я беру самое большое курячье бедрышко,без кожи)Как заранее подготовить и отварить,учить не буду,не маленькие.
Грибки маринованы250-300гр.,лук-репка 1 штучка больше среднего,картошка 1 крупная,даж не картошка,а бульбища!,марковка 1марковища,сыр твёрдый грамм 150,можно чуть больше.Сольперецмаянез повкусу.
Стряпаем:
Сразу всё укладываеца в салатник или подобающую посудину.
Птицу нахрен на мелкий кубик и укладываем первым слоем,и сеточкой на нея давим маянезик.
На маянезик ссыпаем мелкошинкованные грибки. и следом обсыпаем мелкокубичным маринованным лучком(маринад для лука-Уссусь 9% смешать в равном количестве с водой,и маринУть в ём лучок,недолго,минут пять)
На лучок выкладаем ,натёртую крупной тёркой варёную картошку и опять сеточкой маянезик.
Затем на картофан с маянезом укладываеца ,такжа обработанная крупной тёркой, варёная морква.
И обсыпаеца сверку мелкотёртым сыром по всей поверхности.
И часика дваитри дать постоять,шоп пропитался хорошенька.
В идеале лучше сделать с вечера и поставить в холодильник.
Украсить,как фантазия подскажет.
Всё,доклад закончил.