Саш, апельсины- это что-то новое. Как оно?
В этом году у нас как-то с гусём пролёт.
А уж как эти каникулы инвалидных пенсионеров утомляют!?...
че там еще делать
в первый же год сопьюсь
Саш, а точнее? Что дали апельсины? Вкус, сочность? И в каком виде их туда - резаные, цельные, с кожурой, без? А гречкой нутро не дополнял?
ЗЫ-2.Сань,после таково апельсинового гуся,нада было бы подать на десерт -фаршированную кулубнику,яш те рецепт подгонял и ты готовил.
Сава привет, у меня подруга в эл.плите гуся пять часов в духовке запекать, мясо от костей отходит без усилий а у тебя газовая или эл.плита??Я где то 2.5 часов больше не получалось.