Ну вас,ругальщики,я вот в продолжении то ли масла селёдошного,то ли недофоршмака,рецепт закуси по- киевски дам,не путать с каклетой.
Любителям вотки и других крепких напитков посвящаю!
Кароч,а шо нам нада,для Селёдка по-киевски,а нада вот шо.
Селётка слабосолёная (филейчик) с полкило.
Твёрдый сыр,я пользую «Эмменталь»грамм 150.
Хлеб для тостов,можно и просто хороший пшеничный.
Горчица злая ,примерно с чайную ложку.
Перец черный молотый с четверть чайложки.
Сливочное масло,именно масло,а не заменитель в виде маргарина или спред граммулек 250.
Укроп на глазок,или по вкусу.
Приступаем.
Замачиваем хлеб в молоке и потом вместе с рыбой ,через мелкую решётку,крутим через мясорубку.
Затем смешиваем с размягчённым говяжьим маслом,тёртым сыорм ,пецем и горчицей.
Готовую массу выкладываем на хлебушек(я предпочитаю "Бородинский","Ароматный"или "Поручик Ржевский",кароч говоря,где присутствует тмин)
Делов то,приятного закусывания!

Шортпобирай,забыл это дело укропчиком посыпать!