Я, в детстве, в лагере труда и отдыха, траванулся консервой. Сожрал, в одну харю, банку минтая в томате. С тех пор, рад бы, но любые консервированные морепродукты, не важно, в томате, масле или собственном соку, мой организм не принимает.
Цитата: СавА от Сегодня в 09:21:22Я, в детстве, в лагере труда и отдыха, траванулся консервой. Сожрал, в одну харю, банку минтая в томате. С тех пор, рад бы, но любые консервированные морепродукты, не важно, в томате, масле или собственном соку, мой организм не принимает.Почти аналогичный случай, но только дешёвым вином, типа плодово-выгодное. По сей день не переношу запах никакого вина или шампанского. В любом случае напоминает 1974-75гг..
жарят на углях
ананасовым компотом "УША".
выпала буква
Покупал сегодня соль, дома посмотрел какая то новая упаковка. Читаю производитель: Казахстан, Кызылординская область, Аральский район, посёлок Жаксыкылыш. Глянул на карту, далековато, но на Байк могли оттуда завозить. Не знаю как на других площадках, у нас за солью ездили на бетонный завод. Один раз попал под раздачу,поездка за солью на бетонный завод, лопатой наполнил несколько сороковок и в часть.