дайте мне большую поварешку!!! огрею
18-20 развяжу, и поем сытно, и выпью
ПШЕ ПРАШЕМ Гл. повар Фора и свободный художник Казахской кухни Семский прошю совету, методом тыка подбираем с женой горох для супа, как и какой лучше выбрать, чтобы разваривался хорошо.?
горох для супа, как и какой лучше выбрать, чтобы разваривался хорошо.?
Чечевицу возьмите.
но есть недоварившиеся, твердоватые горошины
хор.горохи от мистрали
как и какой лучше выбрать,
ЗЫ: фотограф правда так себе был...
Хорошего,разваривающего гороха практически не осталось,убивают его химией чрезмерной,вот он,сволочь такую кристаллическую решётку принимает,шо вари его хоть сутки,будет полуразваренным....