А у меня сегодня переход на окрошку состоялся. Вкуснота!!!
Цитата: Серёга94 от Апрель 28, 2019, 15:22А у меня сегодня переход на окрошку состоялся. Вкуснота!!!Эх... Я перейду токмо с переездом, в кантри. Сделаю кастрюльку, потом пока сам её не оховячу - будет дразнить и глаз мозолить. А на участке-то можно кажинные 2-3 часа шлюмку опрокидывать.ПС- Привет, Серёга.
Привет Тимыч! А если ещё, до после баньки, да с молодой картохой варёной да со сметаной, в прикуску... Да чтобы ещё малосольный огурчик и сало с морозилки...
Поосторожнее это как ? .
Ну ты Серёга и ГАТТТ
можно и на парафин нарваца
С хреном или окрошечный,також уже приличный в наших краях не найтить.
Убиваеца другими,он шафран,сцуко,ну очь нежный.
Цитата: Серёга94 от Апрель 28, 2019, 18:51Привет Тимыч! А если ещё, до после баньки, да с молодой картохой варёной да со сметаной, в прикуску... Да чтобы ещё малосольный огурчик и сало с морозилки...Ну ты Серёга и ГАТТТ...
нет у нас кваса