collapse

Автор Тема: А не скушать чего-нибудь?  (Прочитано 231616 раз)

Оффлайн foraАвтор темы

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29649
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: А не скушать чего-нибудь?
« Ответ #2550 : Май 28, 2017, 22:21 »
Аааа,мэдам вегетерианствует?У мене,моя дражайшая половина,тож с ума сошла,мясов не ест!
Charta non erubescit

nkps55

  • Гость
Re: А не скушать чего-нибудь?
« Ответ #2551 : Май 28, 2017, 22:25 »
Нееееее я мясо за всегда .....но ушастых НИ ниииииии )))

Оффлайн foraАвтор темы

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29649
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: А не скушать чего-нибудь?
« Ответ #2552 : Май 28, 2017, 22:27 »
Ходи голодной!
Charta non erubescit

nkps55

  • Гость
Re: А не скушать чего-нибудь?
« Ответ #2553 : Май 28, 2017, 22:30 »
...)
Ходи голодной!
...)

Оффлайн foraАвтор темы

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29649
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: А не скушать чего-нибудь?
« Ответ #2554 : Май 28, 2017, 22:34 »
пральна,шо ушла.На ночь есть вредно!
А завтрева рийетом из скумбрии накормлю,эт типо паштета.
Тож не сложно в приготовлении.А закусь или просто бутик слопать,одно удовольствие!
Charta non erubescit

nkps55

  • Гость
Re: А не скушать чего-нибудь?
« Ответ #2555 : Май 28, 2017, 22:36 »
Блин я только сейчас банку Скумбрии коту скормила  8-) )))


Оффлайн foraАвтор темы

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29649
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: А не скушать чего-нибудь?
« Ответ #2556 : Май 29, 2017, 11:22 »
Неее,тама нада из свежей готовить.
Charta non erubescit

nkps55

  • Гость
Re: А не скушать чего-нибудь?
« Ответ #2557 : Май 29, 2017, 18:14 »
Ты чО издеваешься ? ))) ........где я её свежую выловлю ))))

Оффлайн foraАвтор темы

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29649
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: А не скушать чего-нибудь?
« Ответ #2558 : Май 29, 2017, 23:53 »
В магазине купить свежемороженную уже целая проблема?
Charta non erubescit

Оффлайн foraАвтор темы

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29649
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: А не скушать чего-нибудь?
« Ответ #2559 : Май 30, 2017, 00:26 »
Ишо один  способ приготовления курицы. (tu)
Charta non erubescit

Оффлайн Хома

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 10424
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: А не скушать чего-нибудь?
« Ответ #2560 : Май 30, 2017, 10:44 »
ты на балконе так готовишь?
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн foraАвтор темы

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29649
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: А не скушать чего-нибудь?
« Ответ #2561 : Май 30, 2017, 12:28 »
ХОМЕ-далеко и далёкого!
Ирэн,читай рецепт,Рийеты из скумбрии.
Нада:
1.Скумбрия— с полкило
2.Морква— 2 штука,средняя
3.Лук-шалот— 3 штука(шо такое,спросишь у свово шефа)
4.Винца белога сухога— 50 мл(миллилитров!,а не 0,5)
5.Горчичка— 1 ст. л.
6.Сметанка(густая!!!) — 2 ст. л.
7.Листик лавровый— 1 шт
8.Тимьян(веточка) — 1 шт(опять жа у шефа поинтересуйся,чо за фигня)
9.Приправы,как то-молотый кориандр, эстрагон и паприка - усё по вкусу
Готовим!
 Голову и хвост отрезаем..ну ежли нада,то потрошим,ессесьна.
 Морковь очищаем, два лука-шалотт разрезаем на четвертинки.
(Если нет лука-шалотта, можно использовать обычный)
 Рыбку заливаем холодной водой, добавляем вино, морковь, лук, лавровый лист, тимьян, солим и перчим. Доводим до кипения без крышки, варим минут 10.
Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 15-25 мин.
Достаем рыбу, чуть остужаем, снимаем шкуру и тщательно удаляем кости.
Рыбный бульон нужно процедить!!! он нам еще пригодится.
Скумбрию размять вилкой (не блендером!).
Добавляем горчицу, сметану и оставшийся мелко нарезанный лук-шалотт и приправы по вкусу.
Досыпаем кориандр, паприку и эстрагон.
Если надо, подсолить и подперчить по вкусу.перчик желательно белый,он к рыбе лучша идёт,но за не имением оного,можно и чёрного сыпануть. Перемешать.
Рийет может получается малька густоватым, тады разбавить его оставшимся бульоном до той консистенции, которая больше нравится.
Готовый рийет отправляем в холодильник на пару часов.
Небольшаяч рекомендация.Очень вкусно на тостах с огурцами - свежими или солеными.
Ну и ессесьна приятнага аппетита!
Charta non erubescit

Оффлайн Хома

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 10424
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: А не скушать чего-нибудь?
« Ответ #2562 : Май 30, 2017, 13:32 »
сам пошёл. а скумбрию при случае попробоваю.
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

nkps55

  • Гость
Re: А не скушать чего-нибудь?
« Ответ #2563 : Май 30, 2017, 14:06 »
Понятненько ))).....паштет рыбный значиЦа.
Сметана и скумбрия ?.....я лучше с форели ( там меньше костлявости )) ) попробую и с Бородинским хлебушком ))

Оффлайн foraАвтор темы

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29649
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: А не скушать чего-нибудь?
« Ответ #2564 : Май 30, 2017, 14:32 »
Ир,всё дело во вкусе рыбы,у скумбрии свой вкус и время приготовления.
Форель,поелику рыпка нежная и разварица в сей секунд,а значица не возьмёт нужный вкусовой букет от овощей и специй.
К таму же варёную рыбку,чо разбирать то,эт быстро.Не сёмгу с селёдкой разделывать.
Charta non erubescit

 

* Calendar

Декабрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 [23] 24 25 26 27
28 29 30 31