Резать надо тоненько-тоненько,
С колбаской из арабского скакуна,такое не прокатит!
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках"
я не всякую колбасу ем
Вот!
Ну чо,скоро пятничка на носу,а тама и пивка глотнуть захочица Рецептик ,подпивонй закусошный,штоле дать?Лана,такбыть и дамНа ентот раз,палачками сырными закусим.Нада:1.Чииз ,он же сыр, 500 граммцов.2.Яйца, ежли после пасхи остались,сырые,количеством 2(два) штука.3. Сливки, пажирнистей,50ть граммулек3.Муки 1(один) стакан.4.Панировочные сухари 2(два) стакАна.5. Растительное маслице для жарки.Священнодействуем:1. Сыр порубали на брусочки средней толщины.2. Заранее приготовить 3 миски или какую другую посуду. В одной смешать яйца и сливки, в другую насыпать муку, в третью – панировочные сухари.3. Масло налить в глубокую сковороду или кастрюлю. Нагреть.4. Приготовить сыр: обмакнуть сначала в муку, затем в смесь яиц и сливок, потом обвалять в панировке. 5. Обжарить в масле около 5 минут до румяности.6.Пить пиво,хрумкая жареным сырком.Всё дюже просто.ЗЫ.Ежли сыр не очень солённый,то можно подсолить муку,також туды сыпануть сухих специй,ну эт кто как любит.
но веганская.