Запихивание крыс в мясорубки - происки Хомы.
ДЕДа,ты ж был в гочстях у Вьетконга,чо с ХОМОЙ то ,рецептиком не поделился,или повар всё знаит,всё могёт,ён и поделица,са-авсем ДЕД задедовал,ладна,такуш и быть,накормлю Бакчарского....до отвалу!
Пожалуй такой дам,без "косой"экзотики,в смыселе трав-приправ ихней,а такой,шо ХОМА в тайге у себя надыбаит и сам откушаит и земляков накормит!
Кароче,НА!
Для началу раздобудь вот этова и сделаешь то-то:
- 2 крысы....рубанёшь на четыре части!
-шинканёшь 2 зубчика чеснока.
- Нарвёшь полстакана листьев лимонника
- Купишь полстакана сушеных перцев чили
- Сваришь четверть стакана рыбного соуса
- Раздобудешь щепоточку соли.
Ну и сам процесс:
Размолешь чили и вольёшь рыбный соус с добавлением рубленнога чесноа. Размешаешь..
Положишьлистья лимонника в миску с водой, чтобы они размокли.
Затем нада Нагреть сковородку на открытом огне и добавить растительного масла. Выложишь массу с перцами чили. Когда масса прожарится, добавишь крысятину. Готовишь , постоянно помешивая, затем добавишь листья лимонника. Держишь на огне около пяти минут, при необходимости добавишь
воды,в глотку водки,шоп к мерзости сей пообвыкнуть.
Подашь с приготовленным на пару рисом,можно просто сваренным.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТУ,моншер ХОМСКИЙ!
