На электрическую почту пришло письмо от Associated Banc "Mar'yan1919@bspb.ru". Открывать не стал, вот часть видимого сообщения: "Вы получили перевод 32 453 р. Уведомление. Здравствуйте! Вы получили перевод в размере" - дальше текст не видно.Отправил в спам и удалил. И самое интересное, тут же в спаме ещё два банка засветились с предложениями.
НО бывают и прикольные среди них
пришло письмо от Associated Banc "Mar'yan1919@bspb.ru
Надоели, что уже их в СПАМ не отправляю.
Ага ! Копишь значит . ))
Цитата: Sanek от Вчера в 00:19:47Ага ! Копишь значит . ))А вдрух??????
Am sorry to disturb you with my mail. My name is Jennifer Amina, am 22 years old. There is serious war crisis in my country Syria, and I have lost my parents and my two brothers in war. I am now in Europe as a refugee.I am write this mail to you because I want you to help me and receive (GBP.2.000.000.00) Two million British pounds sterling which my late father deposited with my name in a bank in Europe, and the bank sent me an E-mail yesterday that I should come and claim the money because I am the only surviving person in my family. I want you to receive the money on my behalf and keep it safe for me, because the money is in my name.Its so sad that one afternoon I came back home, and see my fathers house destroyed by bomb by the rebels, and my family were inside the house when this happened, I lost my two brothers and my father and mother. Since all my family members has died in war, I see no reason to live and enjoy my life again. My father was murdered with my mother at the same day.The reason I contact you, I want you to receive two million pounds, that my father deposited with my name in a bank in east Europe. I accept to give you 40% of the money and take 60% to start new life and promise I will be honest to you and give you any information you request from me.Contact me for more details of the transaction:
Мне жаль беспокоить вас своей почтой. Меня зовут Дженнифер Амина, которому 22 года. Серьезный военный кризис в моей стране Сирия, и я проиграл родителям и моим двум братьям на войне. Я сейчас в Европе как беженец. Я пишу вам эту почту, потому что я хочу, чтобы вы мне помогли и получили (GBP.2.000.000.00) Два миллиона британских фунтов стерлингов, которые мой покойный отец сменил на мое имя в банке в Европе, и банк отправил мне E- что я должен приехать и потребовать деньги, потому что я единственный оставшийся в живых человек в своей семье. Я хочу, чтобы вы получили деньги от моего имени и сохранили это для меня, потому что деньги на мое имя. Так грустно, что однажды днем я вернулся домой и увидел дом моих отцов, уничтоженный бомбой мятежниками, и моя семья была внутри дома, когда это случилось, я потерял двух своих братьев, отца и мать. Поскольку все члены моей семьи умерли на войне, я не вижу причин жить и снова наслаждаться своей жизнью. В тот же день моего отца убили с матерью. Причина, по которой я связываюсь с вами, хочу, чтобы вы получили два миллиона фунтов, что мой отец сменил мое имя в банке в Восточной Европе. Я согласен дать вам 40% денег и занять 60%, чтобы начать новую жизнь и пообещать, что буду честен и даю вам любую информацию, которую вы просите от меня. Свяжитесь со мной для получения более подробной информации о транзакции:
Старшой! Разреши поздравить тебя, как потенциального миллионэра, с вступлением в клуб потенциальных миллионэров в нашей стране!
СашКолич! Дык этот Джанифер написал старшому на "емелю", а старшой, боясь не пережить своего счастья в одно лицо, решил поделиться им с нами...