collapse

Автор Тема: самогон, рецептура  (Прочитано 22920 раз)

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: самогон, рецептура
« Ответ #105 : Май 15, 2015, 22:33 »
Главное шоп потом расплатница за питницу с тяпницей не пришла!

Charta non erubescit

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: самогон, рецептура
« Ответ #106 : Сентябрь 26, 2015, 22:41 »
Charta non erubescit

Оффлайн Хома

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 10413
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: самогон, рецептура
« Ответ #107 : Сентябрь 27, 2015, 05:30 »
а конечный продукт ещё красивее!
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: самогон, рецептура
« Ответ #108 : Ноябрь 29, 2015, 03:09 »
Рецепт приготовления домашней настойки а-ля коньяк на 30 порций :

Водка
(1.5 литра)
Черный чай
(1 ст.ложка)
Чернослив
(4 шт.)
Сахар
(1 ст.ложки)
Ванилин
(0.5 г.)
Гвоздика
(1 г.)

Для приготовления домашней настойки нам потребуется водка или разведенный спирт в объеме полтора литра.

Итак, берем банку с водкой (или) разведенным спиртом и добавляем в неё все остальные ингредиенты – сухую заварку черного чая, столовую ложку сахара, полпакетика ванилина, гвоздику пять штучек и чернослив (если чернослив мелкий, то можно и на пару штучек больше взять и не важно с косточками он или без). Хорошо размешиваем, банку закрываем и ставим в темное нежаркое место на трое суток. Но не забываем про наш «коньяк» на все это время, а каждые сутки достаем банку и хорошо взбалтываем. Сперва напиток может быть мутным, это не страшно, в итоге он получится прозрачный, красивого коньячного цвета.

По прошествии трех суток получившийся «коньяк» процеживаем и разливаем по графинам или симпатичным бутылкам. Вкус напитка получается очень интересный, с яркой ноткой чернослива.
Charta non erubescit

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: самогон, рецептура
« Ответ #109 : Декабрь 15, 2015, 09:21 »
и ставим в темное нежаркое место на трое суток.
Остались одни сутки!
Charta non erubescit

Оффлайн Хома

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 10413
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: самогон, рецептура
« Ответ #110 : Декабрь 15, 2015, 13:44 »
а я ещё в ожидании сырья....
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: самогон, рецептура
« Ответ #111 : Декабрь 15, 2015, 13:54 »
Как я тя понимаю,нет хуже ждать и догонять!....он мне сказал:-Держись браток,и я держался!
Charta non erubescit

Оффлайн Хома

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 10413
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: самогон, рецептура
« Ответ #112 : Декабрь 15, 2015, 13:59 »
я не хочу мельчить по полтора литра. скоро день энергетика, надо удивить коллектив!
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: самогон, рецептура
« Ответ #113 : Декабрь 15, 2015, 14:04 »
...а помножить закладуемое в жидкость не судьба?
Charta non erubescit

Оффлайн Хома

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 10413
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: самогон, рецептура
« Ответ #114 : Декабрь 15, 2015, 14:43 »
("девочки, толстые, пухлые, никого не слухайте: все советы тухлые...") :D  я ж пояснял: сырье подтянут-будем умножать B)-
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: самогон, рецептура
« Ответ #115 : Декабрь 15, 2015, 16:30 »
будем умножать
НА НОЛЬ!ГЫ......
Charta non erubescit

Оффлайн Хома

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 10413
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: самогон, рецептура
« Ответ #116 : Декабрь 15, 2015, 16:31 »
эт в математике результата нет. а в жизни-как получится! ::o
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн Хома

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 10413
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: самогон, рецептура
« Ответ #117 : Декабрь 16, 2015, 13:24 »
сырье приехало. купил електронный кантарь. вешаю строго по рецепту. а пить как? через три дня? а ежели останется-прокиснет?
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

Оффлайн fora

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 29125
  • Пол: Мужской
  • Ровно 19ть
  • в/ч: 45501 82-82(20пл.)
  • в/ч: 43065 82-84(9пл.)
  • в/ч: 32890 84-84(113пл.)
Re: самогон, рецептура
« Ответ #118 : Декабрь 16, 2015, 13:45 »
Позжей отвечу,клиэн припёрся!
Charta non erubescit

Оффлайн Хома

  • Участник МСБ
  • *
  • Сообщений: 10413
  • Пол: Мужской
  • в/ч: 40371 1987-1987
  • в/ч: 33942 1987-1989
Re: самогон, рецептура
« Ответ #119 : Декабрь 16, 2015, 14:12 »
ты енто, работай, не отвлекайся!
учебка 40371-лето1987.служба -118пл в\ч 33942(энергопоезд)окт 87-май 89.Томская обл

 

* Calendar

Сентябрь 2025
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6
7 [8] 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Нет событий в календаре.